Сообщение от Dauer962 Ведь сейчас норма 1.1 - 1.3кг. это два года назад было. сейчас 0.9-1.2кг, не более
Сообщение от sputnik64 это два года назад было. сейчас 0.9-1.2кг, не более Это для маньяков стандарт. Номальные - 1100-1350
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
вы тут психи все
Вилка без брэйна -деньги на ветер. STRAVA https://vk.com/vltokar
Сообщение от Sir Velias Это для маньяков стандарт. Номальные - 1100-1350 покажи нормальные колеса весом 1100?
Точно чушь говорите
Сообщение от sputnik64 покажи нормальные колеса весом 1100? Если у моих заменить заднюю втулку на prince, то почти так и получится. И это уже на грани нормальности.
Втулки Tune - это уже само по себе на грани нормальности.
Сообщение от iGordienko Втулки Tune - это уже само по себе на грани нормальности. Вот я и говорю на грани. Финансовую сторону не берем - только весово/прочностную.
Сообщение от Sir Velias Если у моих заменить заднюю втулку на prince, то почти так и получится. И это уже на грани нормальности. почти 100 грамм останется? принц это втулка с макетом фланцев, согласись.
Сообщение от Sir Velias Вот я и говорю на грани Любые втулки Tune, а не только принцессы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток