У меня конь хей хей 29. Для меня низковат руль, хотел бы сделать повыше. Первое, что пришло на ум - увеличить ход вилки - Rock Shox XC 32 Turnkey 100mm. Возможно-ли?
Решили купить вилку, выбор пал на ребу рлт и сид рлт, с какой гемора меньше, не хочется после каждой покатухи туда лазить. И ещё вес у меня почти под 100кг
гемора с ними одинаково, потому что вилки идентичные практически. лазить в такие вилки чаще раза в пол года вобще не надо.
кто-нибудь уже опробовал соло-эир ребу? как оно?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а что её уже где то можно купить?
Подскажите - после 4часов асфальта, проеханных под дождем, надо перебирать вилку?
Ребят, у меня пара вопросов!
Есть вилка Recon Silver TK 2011 воздушная. выставлен ход 120мм.
Заменены бушенги на новые в сервисе (штаны отнёс на замену).
Потроха прочищены и залита масло 5W Motul в демпфер и 15W Motul в ноги. По инструкции с офф сайта. Собирал вилку сам.
Мастер сказал, что вилка будет немного тупить, т.к. бушингам надо притереться и т.д.
Катаю с вилкой уже прилично. Более 100км. Специально разрабатываю вилку. Работает лучше, но есть другие проблемы:
1. Вилка стала залипать. Пока руками не сожмёшь не начинает работать. Если по ровной поверхности проехаться опять залипает.
2. Вилка просела. В спокойном состоянии от пыльников до короны 110мм. Раньше было 120мм. но если её принудительно разжать, то вообще 130мм получается.
Воздушную пружину пару раз уже перебирал - чистил - не помогло. Езжу на давлении 140psi.
Вилку разбирал - собирал пару раз до этого и проблем не было, так что руки вроде оттуда растут)
Уточню, что ездил по горам недельку. По этому бушенги и менял.
Общий пробег вилки >5000км.
Кроме бущенгов ничего не менял. Ну масло не в счёт.
может я зря паникую? Или есть какие то проблемы? Помогите пожалуйста советом.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)