Днем-то катаемся
А вот по ночам приходится устранять чужие огрехи:
Днем-то катаемся
А вот по ночам приходится устранять чужие огрехи:
Последний раз редактировалось kiko; 24.09.2015 в 12:18.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
ночью в гараже очень холодно, мучились 3 часа вместо того чтобы кататься![]()
сори , посоны.
эт я наменял.
винтик врядли трогал, про шайбу на память тож никто не вспомнил. ну чет быть ложно, чтоб рамка ровно, перпендикулярно оси движения стояла.
пиши че там пострадало, привезу. шайбочку тоже могу натокарить , если размер дашь, ну либо сделать с запасом потом ее наильником доточишь.
и еще волшебное колечко для этой системы оказывается есть, чтоб такого не происходило. оно пыльник поддерживает.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
какой монтаж, я даже каретки ставить не умею![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Переклюк какой S1, S2, S3? https://www.sram.com/sites/default/f...ifications.pdfhttps://www.sram.com/sites/default/f...ifications.pdf
Видно они всё так подольско-троицкой банде делают. А вообще гараж есть, чО сами-то не поменять?![]()
Я в курсе... Про расплавленодевормированны й алю узел мысли не посещали?)))
S3 на фото ж он, спасибо за ссылки. Вообщем покопав до кучи MTBR, понял, что вторая проставка не нужна. Хотя там зазор около 1.5мм на таком коротком расстоянии, ну и пусть тогда стоит 0.8мм шайбочка.
Каретка (чашечки), кстати, на совесть установлена и обильно залубрицирована (:
А для полного морального удовлетворения ещё б вот такой винтик М5 15-18мм
я, канеш, лошара, но ЖХП то еще счастье, протюненную сторону уже приготовил.
ну сколько еще можно склонять велотро общественность на создание нормального места для жизни, где светло, тепло и зимой и летом, вентиляция, вода \ туалет есть на этаже.
цена вопроса 3к в месяц , ну и в обустройство , если рук недостаточно будет....
но всем пох или недосуг.
---------- Добавлено 24.09.2015 в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение 23.09.2015 было в 23:48 ----------
сдается это болт от шипов.
но он 12мм от верха шляпки, проканает?
торчит из переклюка регьбой на 5мм
15мм как намерили?
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.09.2015 в 02:58.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Как для шипов, да, но 15-18мм чтобы когда винт начнёт выпадать, он дал о себе знать, звеня об цепь, а не сразу выпал и что ещё хуже - разбил бы резьбу.
Собственно он был заглублен Михой (Reb Birrel), чтобы цепь на 24 звезде его не касалась (переклюк под 26-39).
15-20 пойдут, желательно под шестигранник, а ещё лучше под 25 торкс, спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)