Vorchuh, ну на твердом - да, а на установленной мне как-то очень неудобно было левой.
Это просто звучит страшновато
За эти деньги - вполне себе норм
Боковина - мясо, не тряпка - быстро не протрётся.
Катит на уровне Максиса, но тяжелее ЖЖ и Д5
Наличие шипов на льду - ощущается.
4 мм биения по радиусу на заднем на низких давлениях не ощущается вовсе.
Боковых кнобов да ещё с шипами - да, не хватает.
Но см строку № 1![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, я просто к тому, что к 4" у меня вопросов нет — катит, не подруливает, колом не стоит, протектор на месте и вес адекватный... Очень жаль, что к 4.9" они есть.
Vorchuh, и 4,9" колом не стоит, просто не-излишне-тряпочная, как те же Д5
И подруливает у нас с Morne Taru только на околонулевых давлениях, кои и не снились 4,0" версии![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Особенно за скидочные 3 с копейками тыщи.
Вот, фигзнает... Наощупь - мясо. Но как-то по заломам вдоль корда (а они тут тоже появляются) сифонило довольно прилично в этот раз. Покрышке год. Ходит сзади. Дежурная 80 мл доза Гэга не помогла (а вот передний Д-5, который на год старше, прекрасно ей обошёлся). Помогла добавка 80 мл Стэнса (и то - к пятнице будет видно насколько помогла). Причём, что смешно - когда только поставил, Чао вроде норм держал давление, Д5 травил как решето. Но после пары поездок, Д5 устаканился настолько, что я про него совсем забыл. А вот СШ оказалось что спускает за 2 - 3 дня до некомфортного для катания давления, а дней за 5 - совсем в ноль. Герметик был одинаковый и в одинаковом количестве.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)