Китайкарбон клуб - Страница 1036
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    правильный выбор - это не китайский штырь.

поиском по теме тебе религия не позволяет пользоваться ? ссылок здесь массу приводили на используемые штыри.
    Спасибо! Может кто еще готов оказать помощь?

Веломаньяк! Аватар для tosha125
    Байк
    китайкарбон-найнер

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Спасибо! Может кто еще готов оказать помощь?
    Вот эти вроде збс
    Если я не прав, то очень расстроюсь, так как ко мне такой едет

Я тут писал про зажим для карбоновых рельсов по итальянской инструкции

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Чего то давно не было ничего интересного, так что вот что нарыл - http://ltbikes.com/products-show.asp?id=523
    Описание: "Hello, Alex
    Thanks for your attetion to our products . I'm Alisa from LT Bike , nice to know you .
    For the 29er suspension fork LT-FK098 , it's thru Axle , it's full carbon and with double air chambers , lockout and it can be rebounded . It weights 1400+/-15g .
    The price of it is $360/pcs in carbon clear coating or matte finish . We can also provide you with the matched Axle $17/Pcs and headset $18/set .
    The shipping cost is $80 for one pcs by air .
    Any question , please contact me freely , so that we can make an invoice and arrange for you asap .
    Best Regards !
    Alisa"
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Они еще такие фэт-вилки делают.
    Унутренности рокшоковские, небось скупленные подёшёвке когда они на чОрные ноги и Solo Air перешли.
    Было бы неплохо посмотреть как они ведут себя в долгосрочной перспективе... но для этого нужны подопытные кролики

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Они еще такие фэт-вилки делают.
    Унутренности рокшоковские, небось скупленные подёшёвке когда они на чОрные ноги и Solo Air перешли.
    Было бы неплохо посмотреть как они ведут себя в долгосрочной перспективе... но для этого нужны подопытные кролики
    я чуть им не стал. пол года назад еще присматривался, но закравшиеся сомнения в нужности вилки на фэте остановили. потом опять типа прозрение и желание и опять передумал, сечас вот забил и собираю летние колесья на кетайских ободах 65 мм.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Наличие амовилки значительно лучше, чем обода. Можно побольше накачать, и будет и накат выше (скорость выше) и отсутствие подруливание, и выше комфорт. Быстрее будет.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Наличие амовилки значительно лучше, чем обода. Можно побольше накачать, и будет и накат выше (скорость выше) и отсутствие подруливание, и выше комфорт. Быстрее будет.
    скажи это всем парням что пытаются угнаться за мной в лесу и на ХТ и на эпиках карбоновых - почему то они отстают, хотя и по соревнованиям гоняют, а я так, местный "алкоголик".

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

но вообще будет наличность я подумаю, она вернее и так есть, но нету уверенности в нужности. не смог себя убедить когда эта виль мне в 15ку выходила, а сейчас убедить и того тяжче

Веломаньяк! Аватар для tosha125
    Байк
    китайкарбон-найнер

Цитата Сообщение от tosha125 Посмотреть сообщение
    Вот эти вроде збс
    Если я не прав, то очень расстроюсь, так как ко мне такой едет
    Приехала чугуно-болванка 236грамм в размере 31,6*400, мой Гарбо-подсидел с такими же размерами весит 120грамм Почти вдвое. На вид качество отвратительное, диаметр полуцилиндра нифига не совпадает с диаметром углубления под него, все косое-кривое, с торца трубки видна неоднородность карбона... Хз откуда у них положительные отзывы, сегодня вечером поставлю, мож еще какие бока вылезут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы