Не каретка. Весь узел.
ну, смотрите
у меня зазоры такие: между звездой и пером - 1 пластиковая карта впритык (0,75 мм), между шатуном и пером - 4 пластиковых карты (3 мм).
След остался только в том месте, где зазор 0,75 и тот не от касания, а от налипшей грязи (я ж велосипед-то не мою).
А тут что-то нездоровое.
Но во-первых, смещение надо лечить проставкой для кареток - у меня опять же такая где-то есть (кажется), вопрос только как встретиться (еще седло ж так и не отдал). По сути - это обычное кольцо - продается почти везде.
А во-вторых - надо поставить нормальную каретку и посмотреть что будет
вопрос - какую нормальную?)
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
вот жешь спрашиваю
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
оочень ннадо
в понедельник бревет Горный
джоппа хочет кожу![]()
Тута местные авторитеты на квадратах не катают
В других местах спроси.
я вот что-то все-таки не хочу промы в каретке - они там наверное засираются быстро. Шимано насыпь больно лихую делает на любой кошелек - я б шиману взял, если конечно стандарт шимановского квадрата подходит.
А лучше - родную мике взять, чтоб наверняка. Все-таки они нормальные вещи делают
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
надо тогда так встретиться, чтоб хотя бы в воскресенье ты его обкатал. Договоримся значит![]()
Если в шимано как в советских каретках нужно оставлять еле ощутимый люфт то при данном диагнозе шимано не подходит.
А шимано картридж делает? Я как нищеброд про них тока слышал, что у них насыпь, к которой небось нужен хитрогнутый конусный ключ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)