...MW..., пока что полностью из пластика велосипеды для детей не придумали.
Я с 7 лет на велике и он всю жизнь был металлическим, стальным, и сразу для взрослых - ездил под рамой.
...MW..., пока что полностью из пластика велосипеды для детей не придумали.
Я с 7 лет на велике и он всю жизнь был металлическим, стальным, и сразу для взрослых - ездил под рамой.
да уж, спасибо ) та еще эпопея вышла с доставкой
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
у нас вроде передние норм поставились с натягом небольшим. Наконечник пластиковый уже правда успел разлетется от перевозки в машине, его бы резиновым сделать...
Добрый день. Не подскажите, какую защиту цепи можно поставить на Goa, вместо родной?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Если у вас остался жестяной уголок от стоковой защиты2350.jpg, или вы умеете сделать такой сами, то с ним - любую похожую.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.03.2020 в 11:16.
Езжу в пластиковых штанах с широкими штанинами без резинок у щиколоток и защиты-кольца вокруг большой звезды мне полностью хватает не пачкать штаны и штанина не попадает в цепь.
SHULZ HOPPER 3 (2017) -2.jpg
А зачем еще защита? Все равно цепь надо чистить от пыли и грязи и смазывать.
Последний раз редактировалось velikman; 23.03.2020 в 12:20.
Что ни день, то новости...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
evgen71,
Ну, так полиэстер это пластик. Вы не носите полиэстеровые штаны?
"О, сколько нам открытий чудных..." (Наше Все)
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Как положено: сперва ветошкой от грязи, потом зубной щеткой, потом опять ветошкой - я помню, вам нравится это изысканное велословцо.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 23.03.2020 в 12:33.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)