Это я к тому про превышение скорости)А так мне пофиг электро или мускул... А вообще реба, правда какую то бадягу развели... Осталось мамам" с колясками на роликах еще пи_ми померяться.. я вот 10км. средней катаю и мне с_ть какие у меня достижения. Денег мне за это не дают))) А самооценка у меня адекватная. А вот рыжий кот да, кот бегемот, одна подпись байка чего стоит, какоето там 666 .. сатанист вообщем видать.)
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
На Бумаге..? Все открыты..( , а это прикол, понял)))
Не надо боятся. Ничего, вообще... Себя иногда разве что.
Я думаю на трещины на асфальте в ЛО мало денег(, иначе уже б закатали... Да двояко все у нас... Где плиткой не продохнуть. А где как говорится... П п...
Я вчера днём тоже криминальных трещин не увидел. По крайней мере, криминальных для найнера на резине 2". А вот несколько ям, в которые очень неприятно было бы залететь на шоссере, увидел. Особенно если ехать на шоссере в темноте, как многие в Лосе и делают. С ихними-то скоростями в сумерках яму на асфальте и не заметишь... А последствия могут быть печальными.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)