Всё норм, шлем и перчатки для лохов.
Я удивлён, что так быстро прилетело после твоих постов. Вот честно зла не желает ведь ни кто, но не всем просто объяснить...
Голова кружится - это не смертельно.
Синячина во всю скулу, сломаный козырёк и просадка самочувствия раз в 10 минут на грань "свернуться бы калачиком и не шевелиться" + волнами мутить начинает - это услочно лёгкий сотряс. Без шлема был бы тяжёлый, наверняка несколько минут без сознания и сомнительные перспективы по самостоятельной дороге до дома. Потому что с норм сотрясения выворачивает уже без вариантов, вестибулярный настоятельно рекомендует оставаться в горизонтальном положении и спорить с ним желания не возникает.
Всего лишь в Битце на Романтичке под заморозки подскользнулся. Всего одно место было скользкое, хватило чтобы прилететь в бревно головой.
Перчатки... поехал кататься в коротких, без пальцев, хлестнула ветка - ожёг на мизинце красивый на несколько дней. На работу по ПЧ правда без перчаток езжу.
Последний раз редактировалось pustota; 01.08.2016 в 22:43.
Да тролль это.
Гематома на 30% поверхности бедра тоже бывает вся такая красивая, с блёстками и переливается.
Куда там пыльной лапке.
Советуешь что-то подобное?
Youcups воин - бусины, 12 режимов вибрации эластичный рукав, Человека игрушки взрослых
Засунул - и порядок, это да.
Последний раз редактировалось Diniel; 02.08.2016 в 00:18.
Diniel,
Где ты там гематому увидел? У меня просто толстые ляжки от природы.
Ну, ладошки в таких случаях я предпочитаю сразу отряхивать друг о друга, при завышенном адреналине это не так неприятно, а хуже точно не будет.
Последний раз редактировалось Deniska621; 02.08.2016 в 02:10.
Deniska621,
Так там крутить почти не надо с горки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)