Топталки VS контакты - Страница 1034
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    lookout,
    Это примерное тоже самое, что дёргать на светофоре с места

Навернулся сегодня. Нога слетела с топталки, голова гружится т.к. был без шлема, да ещё и руки в хлам.
    http://images.vfl.ru/ii/1470077715/1...13585149_m.jpg
    Это всё от того, что не нужно теребонькать левой рукой во время езды

Всё норм, шлем и перчатки для лохов.
    Я удивлён, что так быстро прилетело после твоих постов. Вот честно зла не желает ведь ни кто, но не всем просто объяснить...
    Голова кружится - это не смертельно.
    Синячина во всю скулу, сломаный козырёк и просадка самочувствия раз в 10 минут на грань "свернуться бы калачиком и не шевелиться" + волнами мутить начинает - это услочно лёгкий сотряс. Без шлема был бы тяжёлый, наверняка несколько минут без сознания и сомнительные перспективы по самостоятельной дороге до дома. Потому что с норм сотрясения выворачивает уже без вариантов, вестибулярный настоятельно рекомендует оставаться в горизонтальном положении и спорить с ним желания не возникает.

Всего лишь в Битце на Романтичке под заморозки подскользнулся. Всего одно место было скользкое, хватило чтобы прилететь в бревно головой.
    Перчатки... поехал кататься в коротких, без пальцев, хлестнула ветка - ожёг на мизинце красивый на несколько дней. На работу по ПЧ правда без перчаток езжу.
    Последний раз редактировалось pustota; 01.08.2016 в 22:43.

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Веломания такая веломания
    У меня она от мазолей и потёртостей каждый день страшней выглядит, а тут ручка как попа младенца и "в хлам"
    Да тролль это.
    Гематома на 30% поверхности бедра тоже бывает вся такая красивая, с блёстками и переливается.
    Куда там пыльной лапке.
    Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Это всё от того, что не нужно теребонькать левой рукой во время езды
    Советуешь что-то подобное?
    Youcups воин - бусины, 12 режимов вибрации эластичный рукав, Человека игрушки взрослых
    Засунул - и порядок, это да.
    Последний раз редактировалось Diniel; 02.08.2016 в 00:18.

Diniel,
    Где ты там гематому увидел? У меня просто толстые ляжки от природы.

Ну, ладошки в таких случаях я предпочитаю сразу отряхивать друг о друга, при завышенном адреналине это не так неприятно, а хуже точно не будет.

Diniel,
    Где ты там гематому увидел? У меня просто толстые ляжки от природы.
    Не у тебя.
    С ладонью повезло: хуже, когда правая и на сгибе. Если работать за ПК - так совсем грустно.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный
    Последний раз редактировалось Deniska621; 02.08.2016 в 02:10.

Deniska621,
    Так там крутить почти не надо с горки.

Лан ребят, расслабтесь. Теперь серьёзно: Никто не спорит что вкручивать лучше на контактах. Спортсменам и тем кто катает от 50-100КМ. Тут без вариантов, сам тоже буду переходить, НО
    Я просто к тому, что многим обычным катальцам оно нафиг не надо. Я же вижу их темп. Тошнят 10-15КМ\Ч по асфальту в контактах, лосинах и шлеме с женой и ребёнком, когда я 25 еду на топталках на ФЭТЕ. По поводу перчаток...нафига они на ашане до речки? Он тупо больше 15КМ\ч не поедет. У меня лишь одно объяснение: перчатки-самый дешёвый аттрибут крутости, чтобы приравнять себя к ДХ катальцам...Бутафория как и их велосипед. Хотя...некоторым пижонам руль на их кредитном VW Polo руки натирает.
    Ну я езжу в контактах потому что мне просто удобней и комфортней с ними. 10-15 просто катануться. 40-50 подальше. И стал замечать что руки при дальних поездках тоже трутся об группы сильно. Буду и перчатки присматривать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)