В воскресенье 11 ноября 2012. Поход на велосипедах. Не на лыжах, если что.![]()
В среднем темпе. Во время атаса - в быстром.
Маршрут: Белоозёрский - Новохаритоново - Кузяево - озеро Лазурное - Всеволодово - Фрязево.
Трофи - разведка. Маршрут в разработке.
Электричка в 8.42 на Шиферную. Едем до Белоозёрской.
Для подготовленных участников.
На маршруте возможен реальный шухер.
Магазин в Кузяево, 40-50 километр.
Привал на озере Лазурном. 55-65 километр. С костром.
Каны, кому нужно все везут свои. Возьму решётку для гриля, цепную пилу.
Дни короткие, не забываем взять свет, и побольше!
На трек не идём. Идём по второму уровню. Запланирован переход на первый уровень. В бункер.
Формируется группа не более 12негритятчеловек. Для контроля не превышения количество участников, желательно заявить о своём участии.![]()
Возможна отмена в случае потепления.
Телефон для связи в экстренных случаях 9I6 6о 6о трисороксемь, Андрей.
P.S. Случившиеся на днях ДР-ы, можно отметить на озере Лазурном. Это около 5 км от платформы Фрязево.
Если будут желающие приехать на озеро Лазурное от платформы Кузяево, около 12-15 км, можем там их зацепить. Ориентировочное время нашего прибытия на пл.Кузяево 13 - 14 часов.
P.P.S. Немного о том, как это было.
Небольшой отчётик от состоявшейся покатушке.
Последний раз редактировалось К.У.; 13.11.2012 в 11:47.
И я
Верещагин, не заводи!
Да не, Бог миловал, завелась вроде потом адова посудина
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Да и Василий на мое счастье пребывал в добром расположении духа
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
девчата мост строят. загляденье.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
через болото лезли как раз на закате
Навеяло: Ночь, улица,фонарь...
.............................................
И повторится всё, как встарь....
[FONT=Georgia]
И я бы повторил. Мне понравилось.
[/FONT]
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А что у Васи за эликсир?http://content.foto.mail.ru/mail/lpt...kh12/s-669.jpg И почему нет фото с Alkl?
Съездили отменно, команда подобралась супер. Ехали то вместе, то разделялись, то снова встречались, только один участник не выдержал наш темп, и то не беда.
Дожидался нас где-нибудь или возвращался челноком.
Эти и еще несколько фот тут
Проехали так, хотя у других участников треки могут немного отличаться. В этом разрезе интереснее всего оценить отношение разных участников к острым углам в маршруте.
Особенно понравилось жить в избе. Чисто, просторно, по-домашнему уютно, и кормят на убой и невероятно вкусно.
Ока в варианте "с видом на море" разочаровала - всю ночь орали под окнами.
Сауна в Павлово так себе из разряда "кто ж в сауну париться ходит", в Гороховце хорошая, только один минус - вода в бассейне теплая.
Рестораны Русь в Павлово и Вязники в Вязниках - теплый радушный прием и одинаково слабоватая кухня.
Про переправы. Отдельная благодарность капитану катера Владимиру. Встретил и перевез в обе стороны строго как договаривались.
На брод заезжали поглядеть - вода действительно высокая. Даже проверять не стали, я не буду говорить что вода холодная, просто чтобы не лишать себя возможности прокатиться лишние 35км по замечательным дорожкам до моста и обратно.
Разведали чуток новых дорожек, может потом как-нибудь пригодится.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
гранатовый браслет.
я ж говорю, темп не выдержал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)