W WB, Читать?!Вот ещё!
Аудиокнигу может и послушаю.
Есть чо?![]()
W WB, Читать?!Вот ещё!
Аудиокнигу может и послушаю.
Есть чо?![]()
А ещё я в неё ем, да!![]()
Выходит так, что гонка для тебя как разминка перед марафоном. Леха, ты что, на тяжелые таблетки перешел? Совсем озверел.
Вроде нашел новое питание на тренировке - узбекскую халву: мягкая, но плотная, в меру сладкая, нарезана порционными кусочками, не крошится, есть двух видов, присутствует небольшое количество орехов.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 27.08.2015 в 00:34.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Гонка тяжела будет, 270 метров на круг 7 км + брёвна +волрайды, нырки, торчки, хоть лыжные петли добавили - отдохнуть.
С вами закатку, и не на всю дистанцию, опять же если жив останусь. РедБайк это не Дёминский, тем более, не Токсовский плоскач.
Кстати о средней. Хорошо, если 14 там будет.
Последний раз редактировалось Alkl; 27.08.2015 в 01:36.
Поди 11-12 будет ))) 13-14 у лидеров.
И кто таких дятлов рожает?? Левый кекс какой то,умничает советы раздает.займись собой лучше. Жалко мне таких людей жить, им тяжело ,вокруг них одни дебилы,старшее поколение не авторитет младшее(а младшее ли?) поколение кретинов.сидит за компом 100 кг чел и завидует людям.. Займись собой парень посмотри на мир позитивно, почитай в конце концов книги по психологии научись смотреть на людей без предвзятостей и негатива и тебе станет жить легко. А то так и сдохнешь злым угрюмым толстым чмом. P.s. Post to w wb
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
ухаха. утреннее чтиво.
Да нет, это некоторые все к Карлу какому-то аппелируют.
Я просто перевел на русский.
Вчера выбрался на вечернюю тренировку разделки. Какая-тучка в стороне Ногинска висела, но обошлось.
Заправился порцией риса с изюмом, взял полбатончика дареного и выехал на малый тренировочный.
Ощущения неплохие, как говориться, при ноге. Не зря в воскресенье мы песок трамбовали в Мещере!
Первая половина до А-107 пройдена со средней 29,8. Я аж загордился собой, перекусил на лежаках половинкой батончика у Починков и повернул обратно. Батончик-натуральный допинг. Я кручу 30-31 км/ч без остановки, а силы все не убывают. Проверочную горочку заехал на 26,5. В итоге на 55 км средняя 29,2.Есть рекорд! Сколько раз уже проехал эту дистанцию и еще раз убеждаюсь -нельзя бросать крутить педали,даже на поворотах.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
По марафону 200+.
Прихожу к мысли, что лучше стартовать в субботу. Не нужно торопиться,впереди останется целый выходной.
Стартовать часиков в 10.
9,5-10 часов в седле.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)