vesur, только не надо говорить, что однорычажки не хуже Maestro ))
vesur, только не надо говорить, что однорычажки не хуже Maestro ))
Проверял по разному, и без тормозов. Разница в траектории движения оси колеса, на VPP колесо отскакивает не строго вверх, а ещё и назад, что и уменьшает эффект подсрачника.
Кикбек - это то, что бьет не в зад, а через цепь в педали. Разве нет?
У маестро заявлена вертикальная траектория заднего колеса. Однако это не совсем так![]()
Опять же рекомендую новичку поиграть с сегом, т.к. в маестро очень важно попасть в плюшевую середину хода подвески.
По моим экспресс-тестам, Транс - диванное качально-неедущее га*но, водяной матрас (хотя возможно где-нибудь в горах он предстал бы предо мной совершенно в другом, положительном свете). В то же время Антем - собранный, цельный и даже чуть жестковатый.
Это на протяжении длительного времени я примерял задницу к 3 разным Трансам и 2 Антемам.
Какой отсюда вывод? Вывод простой: схема подвески сама по себе еще ничего не гарантирует, решает конкретное исполнение конкретной вещи.
P.S. Оспаривать мою отрицательную оценку Транса не нужно, это моё субъективное имхо, я его никому не навязываю.
Тут речь о другом - что велосипеды с одним типом подвески могут быть совершенно разными по характеру.
на экспрес тест обычно писают, чтобы 2 полоски увидеть...)
да, вывод как бы сам по себе напрашивается...
но тебе как не владельцу ни транса ни антема, он будет не интересен.
Я год откатал на Трансе 127/140, потом год на антеме 100/100. теперь вот сезон на карботрансе...
так что не надо тут петь военных песен про свои экспрес тесты.
ПС - подвеску и аморт скота мог придумать только наркоман...
Почему вобще в ветке джайнтоводов выражают свое "мнение" те кто ими не владеет?
как ваше мнение вобще можно принимать в серьез? откуда оно у вас вобще берется?
Последний раз редактировалось dianarws; 25.10.2011 в 00:44.
Если ты думаешь, что я жду холивара джайнт vs скотт (vs что угодно) - нет.
У меня нет фанатичной преданности ни к одному бренду.
Меня просто умиляют обобщения типа "все однорычажки фигня, все VPP рулят!"
Рулит, повторюсь, исполнение конкретной вещи.
Напоминает уже легендарное "У самого Скотт?" авторства сами знаете кого![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)