Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10329
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    1. Шоубое. Крупнокалиберный патрон, пуля с деревянным сердечником.
    Если уж хочется оружия, то лучше вот что-то такое:
    https://www.cheaperthandirt.com/prod...fType=&from=fn
    И патрончики купить/сделать с утиной дробью. Основные преимущества:
    1. Лёгкое.
    2. Компактное.
    3. Целиться не надо, в отличии от всяких пистолетов и пулевых винтовок. Дробь на расстоянии метров в 10 уже будет шаром в несколько см диаметром (зависит от ружья, бывает, что и больше 10 см). В условиях стресса -- самое лучшее.
    4. Дома для самообороны тоже одно из самых лучших -- палишь почти не целясь, а цель поражаешь, ну и проникающая способность уменьшена.

Дробь можно и побольше, но та уже утиная с 10-15 метров разворотит плоть так, что мало не покажется. В общем, от уточек с 10 метров часто даже костей не остаётся.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    Миш, онтож нелыкомшит - грит -проверьте - съеште белки 2-х яиц (поджарив, например) ,взвестесь перед сном,, утром, без толчка -взвеситься ...с учётом испарения воды, будет минус грам 200-300.. ночёт проверять ломает, даивесы нетакие точные-погрешности всякие полезут...
    Было, недели две яйцами жаренными в час ночи закидывался. Вес как был 77, так и не меняется последние лет 5.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Лапки у некоторых мозг оч много ест. Все что я сжираю на ночь переваривается же. И не толстею я- может он с похожим столкнулся и слепо уверовал в частный случай кто их не шорлатанов разберет
    Только ты ходишь ещё и занимаешься. И тратишь в течении суток. Ну и посчитай, сколько ты съедаешь калорий. Но за час даже мозг не может 2700 сожрать. Даже если закипит.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Дробь можно и побольше, но та уже утиная с 10-15 метров разворотит плоть так, что мало не покажется. В общем, от уточек с 10 метров часто даже костей не остаётся.
    Там ваще можно самую мелочь. А пулей в собаку хрен попадёшь. Тем более с лысапеда. Хотя, я в детстве учился с седла ножи да напильники в заборы втыкать. Запросто в столб попадал на ходу. А вот в собаку сзади - не реально.

Задолбался я мозгом калории жечь. Опять вспоминаю хипы, сегменты, волатилы, указатели... За 10 лет - всё забыл. Поеду, гляну,ч то там с асфальтом.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    причины сведутся к физиологическим нарушениям при рождении, ошибкам обучения и опыта, приобретённым физиологическим нарушениям. У животных в большинстве случаев из трёх есть только первые два
    Люди ещё знают, что умрут, а также не знают, зачем живут.
    Это тоже подталкивает к депрессиям и расстройствам.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    надо наночь съедать два белка яиц, это запускает стимуляцию выработки соматотропного гармона, который во сне с24-00 до01-00 сжигает до 300грамм жира
    Попович в блоге писал, что наоборот, ему команда запретила есть яйца, чтобы не ожирел.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    А пулей в собаку хрен попадёшь
    Мне говорили подсиделом в собаку фик попадешь пока не промазал ни разу, опыту правда мало но точно не везение

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Люди ещё знают, что умрут, а также не знают, зачем живут.
    Под оправдание терроризма не попадает? )))

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Тут, впрочем - можно у дона Mishka спросить - но что-то от него попадалось, что хозяин там за собакена отвечает нехило.
    Да в общем верно. С исключением, что, если бойцовская порода (если разрешена в данном месте -- муниципалы могут правила ужесточать) напала на человека, то с оценкой всё намного жёстче. Часто сразу усыпляют. За то, что в парке (если не специальный собачий парк) без поводка -- сразу штраф. При повторении, штраф больше и собаку изымут. Если собака без поводка на детской площадке, и, не дай Бог, ребёнок испугается, то собаку отберут. Если дерьмо не убрал, народ пожаловался, то штраф, могут запретить в этот парк ходить. Если придёшь, то уже тюрьма.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А этим кто нить реально занимается? ну про какахи там например. за говняшку в тюрьму как то демократично

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    смотри как бы тебе, не переломали
    и будут,правы, если преломают,местные, питерские
    Гент, не прав. Завёл собаку -- следи и воспитывай. Я человек, обычно спокойный, и собакенов люблю. Особенно больших. И опыт обращения и воспитания имею. У тестя бы собакен помесь волка и восточноевропейской -- гроза местных собак и всяких цыганов, что пытались кур воровать. Когда приехал знакомится с родителями жены, то без проблем подошёл и познакомился с псиной, когда родители даже не вышли из дома. Но за невоспитанных шавок в рожу давал. И буду давать.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Гент, не прав.
    судья дредд,штоле?

прям ,театрально так, (с)НЕ ПРАВ!
    охохонюшки
    Последний раз редактировалось Гент; 05.12.2017 в 20:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 89 (пользователей: 2 , гостей: 87)

1. FreeJazz,
  2. vshuvalov