Stels Club - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Березовский, для начала, был еврей. И не надо путать теплое с мягким.
    причем здесь это? Могу и другие примеры привести, Лебедев например.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Неужели покупка даже дешевого велосипеда не толкает на изучение правил дорожного движения и их исполнение?
    Я не нарушаю и с ПДД знаком. Подпортил статистику?
    По моим наблюдениям самые отмороженные - это владельцы весьма недешевых экстрим-байков. Регулярно в окно наблюдаю их пролет по скверу. И притом пацаны реально в теме в плане железа и экипировки.

Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    Вот это мой стелс.
    Ой какой длинный "передок"!..
    Да и вынос тоже не короток - наверно посадка "полулежачая" выходит. Не устаёте?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Ой какой длинный "передок"!..
    Да и вынос тоже не короток - наверно посадка "полулежачая" выходит. Не устаёте?
    Это же не прогулочный велосипед. Нет, не устаю.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

AlexxT, к сожалению-единомышленников в этом вопросе мало...

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    нет четких правил для велосипедистов
    есть, хоть и не исчерпывающие, написано-"двигаться в правом ряду в попутном направлении в один ряд, возможно правее". Уж хотя бы это надо соблюдать.
    Автодятел, не знающий правил, защищен тоннй железа, а стелсоводы, как правило, купив велик за 3000р, на шлем потратить 1000р уже не хотят.

Тут, кстати, под стелсоводами-я не только владельцев стелсов (коих у нас все меньше и меньше) подразумеваю, есть еще аналогичные велосипеды фирмы Stern и полчища ашанбайков за те же деньги.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Я не нарушаю и с ПДД знаком. Подпортил статистику?
    исключения подтверждают правила.

Регулярно в окно наблюдаю их пролет по скверу
    сквер-не оживленная трасса. Там они в основном для себя опасны (ну и для пешеходов, иногда)

Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    Это же не прогулочный велосипед.
    а какой же он тогда?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Однако в нашем ''государстве'' нет четких правил для велосипедистов,
    Велосипед относится к транспортному средству, но не является механическим транспортным средством. Соответственно к велосипеду относятся все ПДД, которые относятся к ТС. Есть и отдельный раздел, где дополнительно прописаны ограничения на движение конкретно велосипеда и гужевой повозки (и ещё что-то).
    Вы повнимательнее книжку читайте. Определения там написаны не для красоты.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

сквер-не оживленная трасса.
    Ты тот сквер видел? Курортная зона и куча народу, да и разница где? Нарушение ПДД есть нарушение и это у так любимых тобой продвинутых, опытных и зажиточных велосипедистов штука регулярная. Если мозга нет, то крутой велосипед их не прибавит ни разу.
    Я с тобой согласен, что человек на бюджетном велосипеде обычно правил не знает. Но будем уж честными - это относится к владельцу любого бюджетника под любой маркой от ашана до мериды. А у нас на "югах" к этой категории еще можно добавить чисто кавказское "хороший понт дороже денег", т.е. в седле новичек со всеми вытекающими, а велик ну круче только яйца.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Велосипед относится к транспортному средству, но не является механическим транспортным средством. Соответственно к велосипеду относятся все ПДД, которые относятся к ТС. Есть и отдельный раздел, где дополнительно прописаны ограничения на движение конкретно велосипеда и гужевой повозки (и ещё что-то).
    Вы повнимательнее книжку читайте. Определения там написаны не для красоты.
    Есть там несколько мутных моментов, к примеру объезд препятствия не определен, допускается выезд на тротуар в ряде случаев и еще что-то было. Банально составители не заморачивались, т.к. проблема на тот момент не стояла. Но по большому счету ты прав. Правила есть и их нужно знать и соблюдать.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 29.04.2013 в 10:32.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Про велосипед все прописанно в пдд.
    А вот насчет велосипеда на тротуаре-это реально зло. Я туда-сюда суюсь в крайних случаях.

А на дорогах щас пробки и по правилам я буду стоять, так как даже справа не проехать. Водятлы втискиваются по 3 ряда, где 2.

Я думаю отступление от пдд не прявязанно к марке.

[QUOTE=Data_Link;3058719]AlexxT, к сожалению-единомышленников в этом вопросе мало...

есть, хоть и не исчерпывающие, написано-"двигаться в правом ряду в попутном направлении в один ряд, возможно правее". Уж хотя бы это надо соблюдать.
    Автодятел, не знающий правил, защищен тоннй железа, а стелсоводы, как правило, купив велик за 3000р, на шлем потратить 1000р уже не хотят.

Ну-Ну, найдите-ка Уважаемый DATALINK Stels или Stern за 3000р. Буду весьма благодарен!!! И кстати, уже не раз туту писалось, что обладатели велосипедов дискутирующие здесь ездят далеко не на стоковых агрегатах. P.S. Знаете, я езжу не на отечественном автомобиле, и не взятым в кредит... не один видел в пробке, как простые пацаны на Жигулях (TUNED) легко обгоняют "Крутые" авто. и даже собственно лицезрел. как подобные же мужчинки поклонники отечественного автопрома "давали по Щам" полу*****кам вроде Вас! Аналогию можно провести так же в велосипедах.
    Ничего личного, но если тема Стелс Вам претит. выйдите и не заходите сюда)))
    No brain, just only Stels!

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Курортная зона и куча народу, да и разница где?
    разница в ПДД, рекомендую ознакомиться.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А вот насчет велосипеда на тротуаре-это реально зло. Я туда-сюда суюсь в крайних случаях.
    в сопредельных странах много где запретили ездить на велике по тротуару вообще.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Ну-Ну, найдите-ка Уважаемый DATALINK Stels или Stern за 3000р. Буду весьма благодарен!
    я тут с обратной стороны смотрю-у нас ашанбайки по 8-12 тыщ продают, как и стерны в спортмастере. Стелсы у нас, вроде, не продают-я их уже давно в магазинах не видел.
    3 тыщи-это ценник на бэушный стелс у нас, как правило-убитый в дрова.
    Стерны конечно получше, они просто дешевые велики, а не дорогие макеты...

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    не один видел в пробке, как простые пацаны на Жигулях (TUNED) легко обгоняют "Крутые" авто.
    проблема в том, что в этой "гонке" учавствуют только они, жигуаристы с балтика-тюненхом - как детишки, честное слово.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы