Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

stepaplush,
    1. Да. У меня такая. Стакан 46/68 под посадку подшипников в пластиковых чашках.
    2. Да.
    3. Да, с оговоркой, что каретка для рамы BB30 и системы BB30. А то есть под раму BB30 и систему HT2, например.
    Я вот себе щас буду ставить каретку под раму PF30 и систему HT2. Такие есть у Miche, например.

А у вас точно PF30 каретка в комплекте с Sram Force? Откуда покупалась?
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 03.04.2017 в 10:43.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от letchik8 Посмотреть сообщение
    всем привет

нужен ответ!

имею систему shimano fc-m622 40x30x22 на велеке с 29 колёсами,но размышляю насчёт замены на более мощную(с большим количеством зубьев) возможно более простую к примеру 48х36х26 либо может можно шоссейную 2х звёздночную поставить?кто пробовал менять?кто что знает?буду признателен любым ответам
    Так если у нее звезды меняются, купите звезду на 48Т и поставьте. А малую вообще удалите, и будет двойник

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    stepaplush,
    1. Да. У меня такая. Стакан 46/68 под посадку подшипников в пластиковых чашках.
    2. Да.
    3. Да, с оговоркой, что каретка для рамы BB30 и системы BB30. А то есть под раму BB30 и систему HT2, например.
    ...
    А у вас точно PF30 каретка в комплекте с Sram Force? Откуда покупалась?
    Благодарю за подробное разъяснение. Каретки и системы пока нету, смотрю комплекты на ebay.

Подскажите пожалуйста, решил самостоятельно перебрать вилку (воздушка) разобрался с маслом и ремкомплектом, на видео видел, что "резинки" смазывают густой консистентной смазкой- вопрос, как она называется и какие есть варианты? И еще чем посоветуете смазать рулевую, интересует реальный опыт. Спасибо, тапками просьба не закидывать))

Веломаньяк Аватар для san4o73
    Байк
    Scott Contessa Genius 710
    Записей в дневнике
    2

[QUOTE=nikovdima;6407157]Подскажите пожалуйста, решил самостоятельно перебрать вилку (воздушка) разобрался с маслом и ремкомплектом, на видео видел, что "резинки" смазывают густой консистентной смазкой- вопрос, как она называется и какие есть варианты? И еще чем посоветуете смазать рулевую, интересует реальный опыт. Спасибо, тапками просьба не закидывать))[/QUOTE резинки этой http://www.alienbike.ru/product/10039488 рулевую с керамикой посмотри

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от letchik8 Посмотреть сообщение
    всем привет

нужен ответ!

имею систему shimano fc-m622 40x30x22 на велеке с 29 колёсами,но размышляю насчёт замены на более мощную(с большим количеством зубьев) возможно более простую к примеру 48х36х26 либо может можно шоссейную 2х звёздночную поставить?кто пробовал менять?кто что знает?буду признателен любым ответам
    какие у тебя шириной колёса?я свои 2.25 на 40 зубов провернуть не могу ,даже с горы .зачем тебе больше?САМ хотел сначало больше ставить пока вел выбирал ,а как начал пользоваться понял что ненужно. А так смотри чтобы рама позволила и не упёрлось это хозяйство в перья

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от mr_chih Посмотреть сообщение
    Подскажи как пользоваться этим виглом?
    http://forum.velomania.ru/blog.php?u=22262

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    купите звезду на 48Т и поставьте.
    не получится
    бсд не тот

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    не получится
    бсд не тот
    Действительно, редкий вид))) А под BCD 96 звезды не продают что ли? И на кой их тогда вообще было делать съемными? Странно, Шимано же все-таки...
    Последний раз редактировалось teleden; 03.04.2017 в 14:31.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

У меня гидравлические тормоза. Одна колодка задевает диск. Когда настраиваю, после того, как нажал ручку тормоза закручиваю и машинка сама идет влево. Влево идет когда затягиваю шестигранники.

Сергей Ро, выставляй машинку, потом настраивай колодку, чтобы не задевало и было близко, и проверь сам диск, чтобы не гнутый был

Цитата Сообщение от motard Посмотреть сообщение
    Сергей Ро, выставляй машинку, потом настраивай колодку, чтобы не задевало и было близко, и проверь сам диск, чтобы не гнутый был
    Он задевает диск все 360 градусов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)