Китайкарбон клуб - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Vladimir V.V. Посмотреть сообщение
    скажите... имеет ли жизнь такой вариант замка подселела и карбо-рамок седла? фото не мое. Но замок такой же. Седло с али.
    у меня в таком варианте дрыснули рамки, но я сам тяжелый весу было 84 кг что-ли.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Если траверсы с острыми гранями, как на фото, то можно повредить рамки седла (если вес большой).

Если по краям траверс снята фаска, или они вообще круглые, всё будет пучком.
    Траверсы примерно такие, меня больше беспокоит нижнее крепление - ведь на него вес приходится. Там такие же грани
    вешу я 65. Подседел woodman.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

У Вудмана только полуцилиндр выгибается если АЛЮ, а так его хрен сломаешь, ну и брендовым седлам закусы от несрезанных фасок не страшны, проверял)

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    У Вудмана только полуцилиндр выгибается если АЛЮ, а так его хрен сломаешь, ну и брендовым седлам закусы от несрезанных фасок не страшны, проверял)
    Главное чтобы об этот полуцилиндр не треснули рамки, я вот про что. Со стальными рамками то оно проездило много и я не боялся. А вот с карбо...

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

ну я в них только физиковские пихал - следы остались за года полтора, заметные, но как то в общем рамкам пофиг на них было. Хз из чего китайцы рамки клеют, но физиковское еще лет 10 проездило бы с таким прогрессом))) Собственно оно и ездиет, уже на третьем веле уже с другим подседелом с таким же креплением.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Ты же на трубках , тогда уж это http://www.light-bicycle.com/tubular...27mm-wide.html , и легкие и достаточно широкие
    Трубки никто не отменял, я для вторых колес хочу обода взять, к примеру для гор с какими нибудь шинами размерностью 2,3". Ассортимент покрышек мал у Tufo, у них злее только XC5 размерность 2,0". Обода клинчерные я использую зимою, так что не помешают вторые колеса.
    Последний раз редактировалось VLnet; 10.01.2015 в 19:11.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от r4s Посмотреть сообщение
    у меня в таком варианте дрыснули рамки, но я сам тяжелый весу было 84 кг что-ли.
    А я решил проблему покупкой полуцилиндра от Гарбарука
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    к примеру для гор с какими нибудь шинами размерностью 2,3".
    бери уж сразу 27+ и 3 дюйма !

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    ну я в них только физиковские пихал...
    У Fizik'а на карбоновых рамках в районе контакта с зажимом подседельника есть дополнительная обмотка тканным материалом с эпоксидной пропиткой, которая уменьшает вероятность повреждения рамок

Но даже учитывая это дополнение, я бы все равно не рассматривал штыри с "гаражной" конструкцией зажима. Никаких эксплуатационных преимуществ у такой конструкции нет - только вес и изготовление "на коленке". Никогда не понимал людей, которые на достаточно дорогие и технологичные сборки ставили какой-нибудь очередной "гаражный" подседельник с таким кустарным зажимом

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Трубки никто не отменял, я для вторых колес хочу обода взять, к примеру для гор с какими нибудь шинами размерностью 2,3". Ассортимент покрышек мал у Tufo, у них злее только XC5 размерность 2,0". Обода клинчерные я использую зимою, так что не помешают вторые колеса.
    То есть можно мне ставить и не париться? просто не оч хочется чтобы оно треснуло и вонзилось в попень))))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Сорри, не то сообщение цитировал...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы