///////// что где ))) я про чпок шатер а вон оно что!
Последний раз редактировалось o_la_la; 30.11.2017 в 03:33.
-----
Последний раз редактировалось Gleb G; 30.11.2017 в 11:42.
кофе
https://www.skisport.ru/news/anti-doping/90467/
http://inosmi.ru/sports/20171130/240885049.html
То, что Родченкова пытаются выставить психом - ну да, он не очень стабильный человек,
но он сбежал (не уехал по своей воле, а сбежал, и не абы как) и дает информацию просто потому что захотел жить. И почва для нынешних баталий была хорошо унавожена до этого скандалом с легкой атлетикой: пытались менять ничего не меняя.
Ну и политическая палка о двух концах: хотели сделать Сочи/спорт инструментом политики и сделали. Теперь второй конец палки догнал жопу и лупит по ней.
Понятно, что тупик. Вряд ли кто-то что-то признает, т.к. это потеря лица, как внешнего, так и внутреннего, а у нас это страшный грех. Слабость показывать нельзя (хотя много где боятся собственных скелетов в шкафах, но это ... глупо в перспективе).
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 30.11.2017 в 10:21.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Короче, доказательств-НЕТ..
Вопрос в том, что наши федерации как-то молчат почти.
В CAS подали жалобы только лыжники Легков,Вылегжанин и ещё 6-ро (включая Шаповалова, Доценко).
А бобслеисты, саночники? щас на хоккеистов наехать хотят.
Дурдом какой-то. В инете вбросы что у нас поддерживают допинг-систему. Лишённые переходили в другой спорт и соревновались и выступили в Сочи.
Пример штангист перешёл в 4-ку бобслея.
какие-то проблемы явно есть, но этим пользуются и пытаются навесить вообще всё (правду и не правду, и будущие допинг проблемы всего мира).
Утро![]()
Зубков вчера сказал-никому я свою медаль не отдам..я с ним согласен на все 1000.. бобслей, если кто не знает
Щас так никто не делает..не те времена...
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Зубков вчера цитировал своё письмо то ли в МОК, то ли в федерацию- Как вы будете смотреть в глаза спортсменам, которые не в чём не виноваты...
ответа нет и не будет..
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)