Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная - Страница 103
Закрытая тема
Страница 103 из 150 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1493

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная

А что с НАстеной,она цела?
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Несколко сильных ушибов, возможно легкое сотрясение. В общем, приятного мало.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Originally posted by BoneSpirit
    Покатались очень неплохо.
    Народ! Не стесняйтесь пользовать шлемы! Голова - весьма ценная часть человеческого организма. Настена, поправляйся!
    Совершенно согласен. Видел как она приложилась, жуть. А осознать необходимость шлема желательно ещё до первого падения.

Originally posted by Dem+--><div class='quotetop'>Цитата(Dem)</div>
    <!--QuoteBegin-BoneSpirit
    Покатались очень неплохо.
    Народ! Не стесняйтесь пользовать шлемы! Голова - весьма ценная часть человеческого организма. Настена, поправляйся!
    Совершенно согласен. Видел как она приложилась, жуть. А осознать необходимость шлема желательно ещё до первого падения.[/b]
    насчет шлема - платон сегодня в аське обещался впредь одевать..
    ему тоже поправления.

ps ну и самые сильные пожелания к выздоровлению направляю mazzy, который 19 попал под машину. у парня сломано 4 ребра и повреждено легкое. но он бодр и улыбается.. вел бросать и не думает. респект макс.

pps безумству храбрых поем мы песню, но.. люди, задумайтесь о защите - здоровье реально дороже.
    спустился с гор..

Респект Вы правы на счет защиты,покупаю спервых денег.

Но решено ночные покатухи это мое!!!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Немножко свежих фоток :D :D :D .

http://kentawr.fotoplenka.ru/album105858

Кстати, а чем всё закончилось? Когда и где?
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

У южной тусовки все закончилось поеданием сосисок в битцевском парке на рассвете, где-то часов в 5.30. Клево посидели.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

У северной половина покатухи закончилась в 4 около Екатериненского парка ,а другая половина закончилась в 10.30 купанием в Лосином острове.Мне кстати понравилось катить по жд путям.

А вот и моих фот немножко:
    http://photofile.ru/default/do.php?aid=543417&np=y
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Originally posted by Nickitos
    У северной половина покатухи закончилась в 4 около Екатериненского парка ,а другая половина закончилась в 10.30 купанием в Лосином острове.Мне кстати понравилось катить по жд путям.
    Я тоже добрался домой минут 15 двенадцатого. Мы с Nikitos'ом как два самых стойких перца перекусив в Макдаке поехали покорять ЛО со стороны Соколей. Он дорогу знал очень примерно, я ваще никак

Проехав до станции Яуза (ярославского направления) углубились в леса, там воткнулись в окружную ЖД и по щебням доехали почти до станции Белокаменная (бедная задницца). Потом уже встечались кое-какие бегуны, которые подсказывали как добраться до водоёма. Им за то респект.

Так шта, пнимаешь, покатались знатно, всем пламенное спасибо!!!

Мои фотки ТУТ

8)
    Всем всего хорошего!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)