А что с НАстеной,она цела?
А что с НАстеной,она цела?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Несколко сильных ушибов, возможно легкое сотрясение. В общем, приятного мало.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Совершенно согласен. Видел как она приложилась, жуть. А осознать необходимость шлема желательно ещё до первого падения.
насчет шлема - платон сегодня в аське обещался впредь одевать..
ему тоже поправления.
ps ну и самые сильные пожелания к выздоровлению направляю mazzy, который 19 попал под машину. у парня сломано 4 ребра и повреждено легкое. но он бодр и улыбается.. вел бросать и не думает. респект макс.
pps безумству храбрых поем мы песню, но.. люди, задумайтесь о защите - здоровье реально дороже.
спустился с гор..
Респект Вы правы на счет защиты,покупаю спервых денег.
Но решено ночные покатухи это мое!!!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Немножко свежих фоток :D :D :D .
http://kentawr.fotoplenka.ru/album105858
Кстати, а чем всё закончилось? Когда и где?
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
У южной тусовки все закончилось поеданием сосисок в битцевском парке на рассвете, где-то часов в 5.30. Клево посидели.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
У северной половина покатухи закончилась в 4 около Екатериненского парка ,а другая половина закончилась в 10.30 купанием в Лосином острове.Мне кстати понравилось катить по жд путям.
А вот и моих фот немножко:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=543417&np=y
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Я тоже добрался домой минут 15 двенадцатого. Мы с Nikitos'ом как два самых стойких перца перекусив в Макдаке поехали покорять ЛО со стороны Соколей. Он дорогу знал очень примерно, я ваще никак![]()
Проехав до станции Яуза (ярославского направления) углубились в леса, там воткнулись в окружную ЖД и по щебням доехали почти до станции Белокаменная (бедная задницца). Потом уже встечались кое-какие бегуны, которые подсказывали как добраться до водоёма. Им за то респект.
Так шта, пнимаешь, покатались знатно, всем пламенное спасибо!!!
Мои фотки ТУТ
8)
Всем всего хорошего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)