Сколько? 400 в месяц? Сомневаюсь. Скидывай планку в 3-4 раза.
Гопс, у тебя предрассудки. Есть вполне преуспевающие люди 40-50, которые не прочь погонять по горам или по шоссе. Но даже парней которые зарабатывают на порядок меньше и покупают (собирают) такие велосипеды вполне можно понять. Не умно рассуждать, что если мне не нужно, то и другим не нужно. Я вот велозадротство тоже не очень понимаю, не всем реально нужен XTR и как цвет вилки подходит к цвету рамы мне пофигу, но это хобби у людей такое. Почему бы нет?
Что касается твоего Стелса, то причина его неприятия веломанами заключается в том, что он вроде как двухподвес, но он не предназначен для использования в условиях для которых двухподвесы и были изначально придуманы. Уверен, что инженеры Стелса прекрасно понимали, что никто не будет использовать его как двухподвес и не занимались никакими расчётами, а взяли подходящую под бюджет и доступную раму, дешевую вилку, недорогие переключатели и сделали такой вот прогулочный двухподвес. Нужен он как класс или нет можно долго спорить.
PS Я в этой теме всех могу понять, у всех вполне нормальные мотивы. Другое дело с пеной у рта доказывать крутость чего-то "в вакууме" как-то странно.
Нужен 200%. Это по факту САМЫЙ востребованный на сегодня класс велосипедов.
забавно понаблюдать кто здесь борзый , кто не умный кто дуак а кто подквакало![]()
Не гони. Урал крутой мотоцикл.
У меня говно?
Ну гобз повеселил. Я конечно его не на аванс купил, я его за зиму собирал. Это мой второй в жизни вел и первый осознанный самосбор, но таки вел за овер 2к Евро, который собирал человек технически грамотный, сложно назвать говном.
Получился добротный нрж середнячок. Конечно это не последний мой вел, я всё таки хочу АМ среднеход 27.5", но мой найнер 100х120 получился универсальным и рабочим. И асфальт и лес, апхиллы и пуляния вниз, дропаю понемногу, всё сильнее, а он хоть бы что - приятно плюхает, хотя поначалу я ему не доверял.![]()
Так что стулз твой говно, я бы даже за деньги на нём не отважился прокатить нормальную трассу, разве что за новый АМ подвес и ехал бы в защите.
ЗЫ. У нас не допускают без защиты к соревнованиям, даже в народном, я полагаю. У нас и закон принимают, чтобы вообще не ездили без котелка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)