Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 103
Закрытая тема
Страница 103 из 167 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Сложно представить как солидный, престарелый дядечка в пиджачке и с лысиной вылезет из своего S600 и пойдет покупать велосипед, что бы носиться на нем по горам. Нека. Если может только сынок богатенького буратино. 99% парней которые так увлекаются великами зарабатывают на порядок меньше.
    молодой человек, в москве любой продажник с мозгами столько имеет. а у дядечек на 600 доходы еще на порядок повыше

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

молодой человек, в москве любой продажник с мозгами столько имеет.
    Сколько? 400 в месяц? Сомневаюсь. Скидывай планку в 3-4 раза.

Сложно представить как солидный, престарелый дядечка в пиджачке и с лысиной
    У нас директор одного предприятия такой рассекает на карбоновом фуджи по горам.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Сложно представить как солидный, престарелый дядечка в пиджачке и с лысиной вылезет из своего S600 и пойдет покупать велосипед, что бы носиться на нем по горам. Нека. Если может только сынок богатенького буратино. 99% парней которые так увлекаются великами зарабатывают на порядок меньше.
    Гопс, у тебя предрассудки. Есть вполне преуспевающие люди 40-50, которые не прочь погонять по горам или по шоссе. Но даже парней которые зарабатывают на порядок меньше и покупают (собирают) такие велосипеды вполне можно понять. Не умно рассуждать, что если мне не нужно, то и другим не нужно. Я вот велозадротство тоже не очень понимаю, не всем реально нужен XTR и как цвет вилки подходит к цвету рамы мне пофигу, но это хобби у людей такое. Почему бы нет?
    Что касается твоего Стелса, то причина его неприятия веломанами заключается в том, что он вроде как двухподвес, но он не предназначен для использования в условиях для которых двухподвесы и были изначально придуманы. Уверен, что инженеры Стелса прекрасно понимали, что никто не будет использовать его как двухподвес и не занимались никакими расчётами, а взяли подходящую под бюджет и доступную раму, дешевую вилку, недорогие переключатели и сделали такой вот прогулочный двухподвес. Нужен он как класс или нет можно долго спорить.
    PS Я в этой теме всех могу понять, у всех вполне нормальные мотивы. Другое дело с пеной у рта доказывать крутость чего-то "в вакууме" как-то странно.

Зобанен
    Байк

Нужен он как класс или нет можно долго спорить.
    Нужен 200%. Это по факту САМЫЙ востребованный на сегодня класс велосипедов.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

забавно понаблюдать кто здесь борзый , кто не умный кто дуак а кто подквакало

Зобанен
    Байк

Не гони. Урал крутой мотоцикл.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну да. Как Стелс, только мотоцикл. Такой же крутой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

вот странность в моей замкадной глухой деревне на 30 тыс жителей, те кто действительно фанатеет моциками, ни один не ездит на "урале" даже пэтэушники, пусть подержанный - но японец, может они про "урал" не знают???
    Последний раз редактировалось Иванофф; 10.06.2014 в 21:34.

У меня говно?
    Ну гобз повеселил. Я конечно его не на аванс купил, я его за зиму собирал. Это мой второй в жизни вел и первый осознанный самосбор, но таки вел за овер 2к Евро, который собирал человек технически грамотный, сложно назвать говном.
    Получился добротный нрж середнячок. Конечно это не последний мой вел, я всё таки хочу АМ среднеход 27.5", но мой найнер 100х120 получился универсальным и рабочим. И асфальт и лес, апхиллы и пуляния вниз, дропаю понемногу, всё сильнее, а он хоть бы что - приятно плюхает, хотя поначалу я ему не доверял.
    Так что стулз твой говно, я бы даже за деньги на нём не отважился прокатить нормальную трассу, разве что за новый АМ подвес и ехал бы в защите.
    ЗЫ. У нас не допускают без защиты к соревнованиям, даже в народном, я полагаю. У нас и закон принимают, чтобы вообще не ездили без котелка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)