<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 29.08.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Создалось впечатление, что концерт тут ни причём. Просто народ общался. Наблюдаться закономерность: чем больше людей, тем меньше движения :avt01:
<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 29.08.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Создалось впечатление, что концерт тут ни причём. Просто народ общался. Наблюдаться закономерность: чем больше людей, тем меньше движения :avt01:
Закономерность. Собираете дорогущие двухподвесы для фрирайда или трейл катания и сидите болтаете. Странно это как то
.А катаетесь когда, а?
Все мы пойдём вслед за Джа
Maksim
Ну так вот он он фрирайд. Абсолютная free :D
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
А меня в свой клуб возьмёте? Скажем так, возвращение блудного... велосипидиста....
Все мы пойдём вслед за Джа
Maksim
блудного.... ну да ладно, Господь простит. Аминь.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 30.08.2008 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем сборка двуподвесов не увлечение? ...весьма захватывает B)
<div class='quotetop'>Цитата(re_Kot-Begemot @ 30.08.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Увидел вчера байк под одним из всадников со старковской рамой двухподвесной, со слов владельца - модель 2008-го года. Так как я в теме - "аки кабан в цитрусовых", то сказать что-то более определённое не смогу ((. Но конструкция очень интересная, решение выглядело изящно и судя по тому, как хозяин байка его "покачал", прилагая усилие в область седла - кататься на таком аппарате - подлинное удовольствие. Наверное, что-то вроде подвески в японцах бизнес-класса - дорога в неровностях, а ты в кресле, как на стоянке ))))
ЗадумалСЯ на тему покупки второго вела.... ))))
....Пришёл в тихий ужас, ужас громко накрыл подушкой и скомандовал "отбой"![]()
Sine exercitarum atrophiae est © :cool:
Сегодня со стороны "Высоты" в Кузьминках ацкиметаллюжный рокфестиваль :punk: ...кому нравитца, будет наверное до ночи....все оцеплено... рамки...шмонают....спиртуху не пронесешь....грохот жуткий![]()
полно волосатиков в коже...долбаных эмо....и девушек с чернофиолетоворозовыми волосами.... :butterfly:
вечером в округе будет страшное бухалово :alc: осторожней!
B)
Ну.... даже не знаю... Может, взять с собой в подседельную сумку "Антипохмелин", а во флягодержатель засунуть бутылку подсолнечного масла? )
Ну, и маечку надеть с большим <strike>жёлтым кругом на спине</strike> красным крестом...
Sine exercitarum atrophiae est © :cool:
<div class='quotetop'>Цитата(The forester @ 30.08.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>))))
а сегодня кто-нить к коням поедет? если, да,то возьмите пожалуйста 15 ключик педали поменять, топталки купил а ключа нихт ))) заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)