Была подобная проблема но не на дт. решилась в мастерской полным извлечением подшипников и перезапрессовкой обратно, раза два при этом пришлось прессовать чтобы попасть в то состояние, когда нет люфтов, но внутренние обоймы ещё не пережаты. При этом промы естественно в идеальном состоянии внутри.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Ну, скажем, у меня на новом веле вилсет на DT Swiss Hybrid, втулки, якобы, мощнее и прочнее, но... В общем они ни на ощупь ни на вид не внушают. Звук работы собачек вообще расстроил, после моих то Хопов, но вел брал в стоке, а колёса апгрейдить не подразумевается, так что посмотрим, как долго они проходят. Нагрузка заметно выше на них будет.
Dimon Hell, простите, а когда это был показатель качества?
Разное исполнение конструктива просто.
"Другое - не значит хуже"(с)
Кому-то наоборот треск мешает (слушать птичек)
Пойду посмотрю, что за зверьклиент принёс под сборку.
Но на счёт "не внушают"(с) - это 4-х миллиметровые-то фланцы против 3 мм у обычных?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Если бы только это, но, опять же - пока не испытал - ничего не могу сказать. Просто и колпачки, и то, как они сидят, как подшипники крутятся, как механически исполнено всё - не похоже на дорогую втулку. У Хопов уровень куда выше, а у меня они старые, Pro II EVO.
Интересно будет послушать отзыв.
Я и не думаю, что они хуже. Просто я взял в сборе вел. Там DT Swiss Hybrid.
Рэтчет DT Swiss 54T и реальная жизнь:
Покупалось новым на Bike24, собиралось по мануалу с родной смазкой в правильном количестве и способе нанесения. Эксплуатация без моек, дождей и жутких грязей. Пробег 620 км. Вес ездока 67 кг, мощность низкая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)