Неофициальный клуб CUBE - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 217 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Комбинированный просмотр

антересная весчь, я когда свою разбирал че то там такого не заметил, мож порглядел, но усе было на айн-цвейн....
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

А чего там с поставкой? В каких числах февраля обещают?

Говорят стотыщ пудов будет до выставки (20-22 февраля)
    По идее ждем 15-20 февраля
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

Уважаемые Кубоводы нужен совет как всегда по ростовке.
    Модель ЛТД Рейс 09
    Померять не могу(если б мог то не спрашивал)
    есть предложение на размер 18",но у меня рост 180.
    Не будет ли он мне слишком мал,там ведь дюймы не такие как у всех вроде.
    Некоторые решают проблему более длинным выносом,но мне не хотелось бы там что-то менять,
    тк нет возможности достать этот вынос(вернее есть но сложно(город маленький) )

Велосипед нужен для любительских гонок и поездок на расстояния около 50 км.

exec
    2007 был бы маловат, на мой взгляд. Если отличий в геометрии у 09 нет, то и он будет маловат. Имхо.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 06.02.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые Кубоводы нужен совет как всегда по ростовке.
    Модель ЛТД Рейс 09
    Померять не могу(если б мог то не спрашивал)
    есть предложение на размер 18",но у меня рост 180.
    Не будет ли он мне слишком мал,там ведь дюймы не такие как у всех вроде.
    Некоторые решают проблему более длинным выносом,но мне не хотелось бы там что-то менять,
    тк нет возможности достать этот вынос(вернее есть но сложно(город маленький) )

Велосипед нужен для любительских гонок и поездок на расстояния около 50 км.[/b]
    позвони в маг-рашу
    Они завезли выставочные экземпляры. Все 18&#39;. LTD рама скорее всего есть.
    Так что можешь к ним прийти и померить.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

если на треке катал с 18, то 18 и на кубе нормально будет. у кубов дюймы нормальные, а вот етт побольше чем у некоторых при той же ростовке.
    если не гонец, то ваще одназначно 18

PS а вообще рост у тебя приграничный, и 20 тоже можно...

Добавлено позже (06/02/2009 14:37):
    STr1t, он похоже не из москвы

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

Спасибо за ответы, я ваще не из Росии )
    по всем циферкам мне идеально должен подходить вел с рамой 20"(по высоте трубы там 49 а на моем 53,3)
    а на 18" всего 45 - это значит мне придется сильно поднимать седло.На моем расстояние от седла до руля 59,5,можно и более растянутую посадку(даже хочется)
    катаю на 21",но это многова-то.
    Тогда не буду рисковать... просто цена очень вкусная.

ПС. еще хотел спросить: большинство берет черный анод,а мне очень бело-синий нравится. Но так как на сайте написано получается,что такое покрытие тоже защищает от царапин,т.е. устойчиво к их образованию. Так ли это кто знает?

<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 06.02.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за ответы, я ваще не из Росии )
    по всем циферкам мне идеально должен подходить вел с рамой 20"(по высоте трубы там 49 а на моем 53,3)
    а на 18" всего 45 - это значит мне придется сильно поднимать седло.На моем расстояние от седла до руля 59,5,можно и более растянутую посадку(даже хочется)
    катаю на 21",но это многова-то.
    Тогда не буду рисковать... просто цена очень вкусная.

ПС. еще хотел спросить: большинство берет черный анод,а мне очень бело-синий нравится. Но так как на сайте написано получается,что такое покрытие тоже защищает от царапин,т.е. устойчиво к их образованию. Так ли это кто знает?[/b]
    Я тоже синий заказал. Анодировка мне не нравится. Пальцем можно потереть и до железа дотрешь. 

У меня 182 рост. Рама 20, привда АМС 125. 180 действительно на границе находится. Но если 20 брать то вынос придется короче ставить, там по идее 120мм стоит. Мне много было, плечи быстро уставали. Я тестил 18 и 20 перед покупкой. 18 была короткая.

Да я тоже не в России. Но у диллеров можно всегда тест сделать особенно заграницей. У меня права брали в залог и я по часу на каждой раме откатал чтобы понять. Потом они сами мне сказали тоже самой - типа высоко седло не есть гут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы