по данным разведки, юйух сегодня остался флудить на веломании...
по данным разведки, юйух сегодня остался флудить на веломании...
А ночью не холодно кататься? :D
моё мнение, что ночная в какое-то дерьмо превратилась
от кма до ввц мы ехали просто ахтунгово, критическая масса стайл
хорошо, что уборки были не очень опасными
зачем то стояли минут 30-40 у палатки
некоторые новички зачем-то громко кричали и ругались матом
до бо кстати я ниасилил, решил поехать домой
надеюсь другая группа откатала лучше
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
полностью согласен с Serrge!!!
хочу вернуться на год назад!!!
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
А-а-а - вот они - ВОЗМУТИТЕЛИ НАРОДА!!! <_< То им не так - это им не эдак!!...Без Unkas'а уже ничего и не катит!??... <_<
Если уж на то пошло - вливайтесь в "КАТУШКИН.RU" !!! :D![]()
![]()
На самом деле лично я покатал зачОтно. B) От КМ съездил (с Вовой) до места старта в Лужники, а от туда, с катушниками, поехал на Смотряк и на Поклонку. Попути зачётно все попили кофей на заправочке ВР. От Поклонки, по Кутузовскому, поехали ф центр (5 человек). В общем мне понравилось.
Кстать, те, кому не нравиться на ночной лосячить, ездейти с катушниками - они едут крейсерскую 20-25.
<div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>
<div class='quotetop'>Цитата(XOPT @ 12.08.2006 03:23) [snapback]164637[/snapback]</div>ах ты, ренегат!
катушку фтопку, все-таки ночные покатушки - это одна из фирменных черт веломании
театр начинается с вешалки, а веломания - с пятничной ночной
(не фсмысле берёт оттуда корни, а фсмысле, что большинство знакомится с веломанией посредством ночных)
но ункас конечно нужен как никогда... порядок навести...
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Ух сегодня рульно было!!!Холодно молец зараза...Ну ничего всё компенсируется кайфом и адреналином..Так фотки на бочку?
![]()
Ничего круче не чувствовал!!!Как прокатиться с ветерком, и перегорадить путь тачкам
В следующую пятницу по любому надо взять карту Москвы, и заранее пометить путь..Кто за?![]()
Ничего круче не чувствовал!!!Как прокатиться с ветерком, и перегорадить путь тачкам
Всем спасиб за советы про метро. А БО это оно за мкадом на ходится или нет. Хочу на выходных прокатится найти это БО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)