[Шоссе] Хочу прибавить ногами! А как? - Страница 103

Результаты опроса: Ваш средний километраж за неделю

Голосовавшие
385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20

14 3.64%
  • 30

6 1.56%
  • 50

25 6.49%
  • 70

24 6.23%
  • 100

67 17.40%
  • 150

69 17.92%
  • 200

94 24.42%
  • 300

72 18.70%
  • 600

8 2.08%
  • 1000

6 1.56%
+ Ответить
Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1381

Тема: [Шоссе] Хочу прибавить ногами! А как?

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    ты что , сейчас не модно по совковски трениться ! Это каменный век же, нужно обвешаться приборчиками пищащими и книжки читать.
    Думать полезно. Хотя далеко не всем впрок.

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    чем думал приятель и зачем повелся на эксперименты ?
    например нет роста?

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Я скажу так...
    Если есть всего 4 часа в неделю на плановые осмысленные тренировки - то нафиг они вообще нужны эти тренировки! На диване - полезнее и толку больше.
    А вот 8 - это уже неплохо...
    Если 4 часа использовать с умом, то это лучше чем 8 без ума. Личный опыт, хрен оспоришь. Про диван это вообще глупость.
    Большинство массовки на популярных забегах вообще бегают как раз около 4ч/нед, плюс-минус.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Думать полезно. Хотя далеко не всем впрок.

например нет роста?
    все методики в циклике давно написаны и придуманы, остальное шарлатанство и силуянщина.
    думать-то оно полезно, а вот вписываться в блудняки откровенные - это как с думанием коррелирует ?
    ладно бы там та группа стабильно 5 мсмк и ЧМ выдавала на протяжении 5 лет. а наугад на опыты ? На старте карьеры ? Не, не тем местом думал, а сейчас не знает как быть. Хотя может и были какие-то у него доводы, но на выходе ...

мне всегда было интересно. как у одного и того же тренера, с одними и теми же методиками ... у кого-то рост есть, у кого-то маленький у кого-то нет. На сегодняшний момент ответ на этот вопрос у меня появился, всё зависит исключительно от желания воспитанника. Бегать ни когда ни за кем не будут. У самих голова должна соображать. Я вижу как тренируются и как относятся к тренировочному процессу ребята даже в процессе тренировок , кто-то прогуливает, кто-то с середины тренировки сбегает, кто-то как от тренера из вида скрывается сразу халявит и так далее ... На самом деле всё очевидно до неприличия. Я , к примеру, глядя на большинство тренирующихся юниоров/молодежи вообще не понимаю, зачем они там и для чего имитируют ? Толи родителей послать боятся, то-ли голова совсем не соображает. Увы, с чем-то подобным сталкиваюсь и сам регулярно. И уж кого буду винить в последнюю очередь - так это тренеров.
    Последний раз редактировалось ыгыг; 25.07.2017 в 11:42.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Если 4 часа использовать с умом, то это лучше чем 8 без ума. .
    4 часа в неделю - практически гарантированный отсос в плане гонок/комов/личного заметного прироста

не потягаешься, с народом. при минимальной работе, минимальный рост -да) но не более

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    если не хотите думать - покупайте паверметры
    не прокатит. мозг в любом случае нужен) свой или чужой
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    4 часа в неделю - практически гарантированный отсос в плане гонок/комов/личного заметного прироста
    Конечно чудес ждать нельзя.

Во-первых это зависит от тренирующегося. Если он в прошлом МС, то и на 4ч будет достойный уровень. В среднем более реально быть отностельно конкуретным на дистанциях 20-40 минут, в шаце это разделка.
    В принципе с 4-6 часами/нед я сам себя удивил на КК-гонках до 1.5 часов, это пока в организме хватает своей жрачки, а потом жестоко и бескомпромиссно обрубает. Длинное без объемов это вообще ужас-ужас-ужас.

А для основной массы бегунов это все-таки закончить дистанцию и чуть-чуть поднять личник этого хватает с головой.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Конечно чудес ждать нельзя.

Во-первых это зависит от тренирующегося. Если он в прошлом МС, то и на 4ч будет достойный уровень. В среднем более реально быть отностельно конкуретным на дистанциях 20-40 минут, в шаце это разделка.
    Длинное без объемов это вообще ужас-ужас-ужас.
    .
    это правда
    мышечная память, и наработанные ранее навыки/скилл- позволят выйти на околомаксимум при небольшом объеме
    но это касается уровня бывших спортсменов- не злоупотребляющих, прежде всего

и про длинное- без объемов+100500, это будет боль ,если не выкатан
    это надо обязательно тренировать
    даже ляшки фостермана - на сотне с тренированными мастерс, без аэробной базы, не спасут

Разговаривал вчера..чё та они с Европы штоли вернулись...отдыхать их распустили...и первый раз в жизни она попросила папу поездить с ней на авто обьёмчики ... во время отдыха!!!!

и в догонку...шас в Белгороде очень легко выиграл группу наш парнишка ...я знаю какие обьёмы он выполняет и поверьте мне , это не бреветы...

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    ...шас в Белгороде очень легко выиграл группу наш парнишка ...
    Он реально привез 7 мин. основной группе? Такое возможно?

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    и в догонку...шас в Белгороде очень легко выиграл группу наш парнишка ...я знаю какие обьёмы он выполняет и поверьте мне , это не бреветы...
    а больше или меньше?

Вообще как быть, если объемы выполняю на достаточно большом пульсе, но средняя мощность получается норм. Меньше напрягаться?

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

на прямую пишется слитно.[COLOR=Silver]

Что вы хотели этим сказать? Диафрагма как мышца как раз интенсивом прокачивается
    Длительным интенсивом, ибо болеть грудак будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)