Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 103
Закрытая тема
Страница 103 из 467 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203303403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 02.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересует вопрос ктониб будет заказывать преднамеренно без бесплатной доставки чтобы не опапасть на таможню?

лияно у меня было превышение на 700р но таможенники содрали налог 200р и гдет еще 1500 на всякую хрень ппипа оформления умажет и налог с опаты доставик а даоставку они оценили в 3000р

вобщем бред полный но с таможней связываться больше не хочу

кто что будет делать? доставка начинается со 180 фунтов т.е при курсе 55 уже летим на таможню...[/b]
    Вы, вообще, свои сообщения сами читаете? Потрудитесь исправлять ошибки.

Товарищи веломаньяки, вроде бы распродажа закончилась вчера, ну ладно -сегодня утром. А в моей корзине до сих пор товары со скидкой. Что я не так делаю?..

может просто не появится овых лотов на распродаже? а эти они сливают до сих пор)))

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 02.02.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи веломаньяки, вроде бы распродажа закончилась вчера, ну ладно -сегодня утром. А в моей корзине до сих пор товары со скидкой. Что я не так делаю?..[/b]
    Ты вот что хочешь чтобы тебе тут ответили? Если напрягает что товары со скидкой - то пиши в чейн, мы тут причем.
    А вообще скидка (обозначается обычно save столько-то) и SALE две разные вещи. Скидки у них круглый год, а SALE может и закнчилось...
    Проверил - SALE не закончилось, так что покупаем товарищи
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 02.02.2009 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты вот что хочешь чтобы тебе тут ответили? Если напрягает что товары со скидкой - то пиши в чейн, мы тут причем.
    А вообще скидка (обозначается обычно save столько-то) и SALE две разные вещи. Скидки у них круглый год, а SALE может и закнчилось...
    Проверил - SALE не закончилось, так что покупаем товарищи [/b]
    Спасибо, вот Вы мне и ответили... Надо было удостовериться, что SALE и у других видно (может, браузер глючит - вон у Jil несколькими постами выше какая-то непонятность с корзиной), - значит, можно закупаться. А скидки и сейлы не напрягают абсолютно

сделал в пятницу заказ, побоявшись конца <strike>света</strike> скидок)... до сих пор собирают(((...
    такой вопрос,- кто-либо сталкивался с продукцией фирмы Assos ?... конкретно с джерси
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31802
    интересует размерность...
    З.Ы. пошел изучать http://www.assos.com/...
    пираты Васюганского болота...

Похоже попал на таможню, очень этого не хотелось, но падающий так сильно рубль все подпортил. Процедура получение посылки теперь дейсвительно так усложнилась как описано вот здесь? Необходимо собрать все документы? Паспортом и номером посылки не отделаться?

Народ, это нормально, что чейн ме не может уже с пятницы ответить? У всех так?
    А то смотрел сегодня по ящику, что в Англии нереальный снегопад и кучи людей просто на работу не вышли.

Добавлено позже (03/02/2009 22:32):
    Кто нибудь получал от чейна письма (c адресов sales;customerservice) с пятницы?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

В субботу и воскресенье магазин не работает, на письма тоже не отвечают. Вчера мне пришло письмо с sales@, автоматическая рассылка о наличии товара.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 03.02.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, это нормально, что чейн ме не может уже с пятницы ответить? У всех так?[/b]
    Обычно в течении 2 рабочих дней отвечают, мож действительно завал какой-нить...
    Let's ride! informal team

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)