<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 02.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы, вообще, свои сообщения сами читаете? Потрудитесь исправлять ошибки.
<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 02.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы, вообще, свои сообщения сами читаете? Потрудитесь исправлять ошибки.
Товарищи веломаньяки, вроде бы распродажа закончилась вчера, ну ладно -сегодня утром. А в моей корзине до сих пор товары со скидкой. Что я не так делаю?..
может просто не появится овых лотов на распродаже? а эти они сливают до сих пор)))
<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 02.02.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты вот что хочешь чтобы тебе тут ответили? Если напрягает что товары со скидкой - то пиши в чейн, мы тут причем.
А вообще скидка (обозначается обычно save столько-то) и SALE две разные вещи. Скидки у них круглый год, а SALE может и закнчилось...
Проверил - SALE не закончилось, так что покупаем товарищи![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 02.02.2009 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, вот Вы мне и ответили... Надо было удостовериться, что SALE и у других видно (может, браузер глючит - вон у Jil несколькими постами выше какая-то непонятность с корзиной), - значит, можно закупаться. А скидки и сейлы не напрягают абсолютно![]()
сделал в пятницу заказ, побоявшись конца <strike>света</strike> скидок)... до сих пор собирают(((...
такой вопрос,- кто-либо сталкивался с продукцией фирмы Assos ?... конкретно с джерси
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31802
интересует размерность...
З.Ы. пошел изучать http://www.assos.com/...
пираты Васюганского болота...
Похоже попал на таможню, очень этого не хотелось, но падающий так сильно рубль все подпортил. Процедура получение посылки теперь дейсвительно так усложнилась как описано вот здесь? Необходимо собрать все документы? Паспортом и номером посылки не отделаться?
Народ, это нормально, что чейн ме не может уже с пятницы ответить? У всех так?
А то смотрел сегодня по ящику, что в Англии нереальный снегопад и кучи людей просто на работу не вышли.
Добавлено позже (03/02/2009 22:32):
Кто нибудь получал от чейна письма (c адресов sales;customerservice) с пятницы?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
В субботу и воскресенье магазин не работает, на письма тоже не отвечают. Вчера мне пришло письмо с sales@, автоматическая рассылка о наличии товара.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 03.02.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычно в течении 2 рабочих дней отвечают, мож действительно завал какой-нить...
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)