XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :) - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 105 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1196

Тема: XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Небудет. Тебе для начала определится с целью мероприятия

так а по какой причине то?где погрешность в этой цепи? я думаю,что если кассета будет шоссейная с переходом 11-12-13-14-15 (11-30) то качество разгона будет в моменте лучше на этих маленьких звёздах,в сравнении с кассетой мтбвот и вся цель-причина,по которой хотел влепить шоссейную кассету,но по сути можно взять туже 11-34 не париться с заменой переклюка,поменять только перед переклюк и манетку на xtr,а спереди поставить не 42/30 а 44/30 xtr,это проект 2ого вела на колёсах упомянутых выше и на лысой швальбемарафонсуприм 1.6 чисто для езды в городе с заблокированной вилкой)
    Последний раз редактировалось letchik8; 15.12.2019 в 15:04.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Непригодны они к кк

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

пригодны они к кк, не морочь голову

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Прежде, чем напрягаться дальше, на вот:
    https://www.desporte.ru/info/article...go_velosipeda/
    http://www.velo.vn.ua/articles/kompo...o-naznacheniju
    А то начнёшь опять пустомелить
    Памперс REDVIL

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Только пустозвон определяет пригодность надписями . На вот изучай
    http://www.gear-calculator.com/

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Только пустозвон определяет пригодность надписями . На вот изучай
    http://www.gear-calculator.com/
    Супер слив с закосом под дурочку! Продолжай, пустомеля...

---------- Добавлено 19.12.2019 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2019 было в 23:47 ----------

letchik8, с шоссе и дх была шутка, забей.

Цитата Сообщение от letchik8 Посмотреть сообщение
    хардтейл,хотелось к xtr добавить шосс.кас
    Или ты путаешь обозначение уровня групп с их назначением, или хочешь собрать конька-горбунка. Если второе, то это дело хозяйское, ездить можно и на палке. А если первое, то тебе действительно надо определиться с задачей, т.е. где и как хочешь ездить, а потом что-то городить. Внутри дисциплины скрещивается многое, в т.ч. и между производителями. Между дисциплинами уже сложней. При условии, конечно, что нужен приличный результат.
    Памперс REDVIL

да я впринципе и сам уже понял,что нет смысла строить ВЕЛОСИПЕД:D поставлю мтбшную 11-34,а под Xtr систему,поменяю передний переклюк и манетку)в целом система Xtr и так думаю даст мне ощущение полёта,потому что ранее я на ней ещё катать не пробовал)

Байк
    Записей в дневнике
    6

letchik8, или ты чего-то не договариваешь, или одно из трёх...
    Ты либо не пиши уже совсем, либо напиши конкретно:
    1. задачи, т.е. как планируешь использовать вел?
    2. что есть в наличии? не ХТ-ХТЯ-альтегра, а конкретно, как тут:
    система Shimano XTR FC-M985 42/30

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Тогда получишь нормальный совет.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

поставлю мтбшную 11-34
    для города хватит, но если кассеты ещё нет, зачем себя ограничивать? Можно 11ск и пошире, хотя бы до 42
    Последний раз редактировалось gojkomitic; 19.12.2019 в 16:21.
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    letchik8, или ты чего-то не договариваешь, или одно из трёх...
    Ты либо не пиши уже совсем, либо напиши конкретно:
    1. задачи, т.е. как планируешь использовать вел?
    2. что есть в наличии? не ХТ-ХТЯ-альтегра, а конкретно, как тут:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Тогда получишь нормальный совет.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

для города хватит, но если кассеты ещё нет, зачем себя ограничивать? Можно 11ск и пошире, хотя бы до 42

кассета 11-42 не будет работать с системой XTR 42-30 и такой свободный ход мне для дорожного велика точно не нужен а насчёт полёта тут кто-то явно ошибается,я стабильный искатель воздушных ям,не считая того что и без них средняя скорость,далеко выше обычных велолюбителей которые встречаются на дорогах..

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

PS:под полётом я имею ввиду не прыжок с вылета и приземление,а стабильная скоростная езда по дорогам Мск,и не спорь со мной Colorex,когда я еду в Московском потоке на одной скорости с тачками,а бывает и быстрее,так вот кроме как полётом-по другому это не назовёшь

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

по поводу использования вела я уже писал,это новый хардтейл,на который встанут хорошие колёса со сликами,для катания в городе,именно по этой причине и хотелось влепить шоссейную кассету.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

кассета 11-42 не будет работать с системой XTR 42-30 и такой свободный ход мне для дорожного велика точно не нужен а насчёт полёта тут кто-то явно ошибается,я стабильный искатель воздушных ям,не считая того что и без них средняя скорость,далеко выше обычных велолюбителей которые встречаются на дорогах..

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

PS:под полётом я имею ввиду не прыжок с вылета и приземление,а стабильная скоростная езда по дорогам Мск,и не спорь со мной Colorex,когда я еду в Московском потоке на одной скорости с тачками,а бывает и быстрее,так вот кроме как полётом-по другому это не назовёшь

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

по поводу использования вела я уже писал,это новый хардтейл,на который встанут хорошие колёса со сликами,для катания в городе,именно по этой причине и хотелось влепить шоссейную кассету.
    Как же ты уже летаешь если ты только собираешься поставить летящую хтр

Как же ты уже летаешь если ты только собираешься поставить летящую хтр
    щас летаю на велеке который есть,а обсуждаем мы велек,который я ещё не купилна том что есть,стоит 622шимана 40-30-22,кассета 11-36 10ск

да вы правы,под 11-34 нужно менять задний переклюк на дорожный,тогда какую кассету лучше поставить при таком раскладе?
    Последний раз редактировалось letchik8; 20.12.2019 в 13:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)