Langtu клуб. - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 399 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Вот этот на 24-ых очень даже хорош. Альтернатива Дахону и Терну, для тех, кто хочет с 24-ыми колёсами и перекидкой.
    Багажник хороший и система двойка - для лёгкого туризма вполне.
    Красивый силуэт. Какое-то мутное давление в груди... с другой стороны - особо и не нужно. Два 20" практически не используются, все норовят маленькие утащить (похоже нужно еще один покупать). Но смотрится красиво.

Langtu KV 9.2, похоже это модификация Langtu KV 3.1 (с планетаркой трешкой и вибряками)

Последний раз редактировалось Ondatr; 29.07.2015 в 17:14.

Не похоже, концепция да, в реале все другое, рама другая совершенно по форме перьев, рулевая другая, вилка тоже... а так да) модификация худшего в лучший на тех же компонентах) 555+++

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение

Langtu KV 9.2, похоже это модификация Langtu KV 3.1 (с планетаркой трешкой и вибряками)
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Вот этот на 24-ых очень даже хорош. Альтернатива Дахону и Терну, для тех, кто хочет с 24-ыми колёсами и перекидкой.
    Багажник хороший и система двойка - для лёгкого туризма вполне.
    Dimonvelo,зачем дуть в меха бояна про 24"? П.Бородулин наглядно для всех с таким(дахон иос)наигрался и ушел на 28".24" ни рыба ни мясо)))

Лангту уж очень за последний год вперед рванул по технолгиям, особенно поразили последний найденный выше модельки, одна, которая за штукабакс дак вообще практически шоссейной рамой выделяется, правда навеска там все же слабоватая... новые K8-K16-KV9.2 это вообще отпад! Жду не дождусь их в живую где-нибудь в китае посмотреть...
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

и у меня несное томление.. С чего бы это?
    хотя только собрал желтый Фнхон. И купил новый гибрид Трек 7.4 FX.

"Что, опять?" ©

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    И купил новый гибрид Трек 7.4 FX.
    Жёсткий оффтоп, уж простите...
    Каким образом выбирается правильная ростовка для подобного типа велосипедов? Они ж все короткие шопипетс... по сравнению с МТБ рамами.
    Типа берётся самая длинная, лишь бы по стэндоверу прошла?

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Жёсткий оффтоп, уж простите...
    Каким образом выбирается правильная ростовка для подобного типа велосипедов? Они ж все короткие шопипетс... по сравнению с МТБ рамами.
    Типа берётся самая длинная, лишь бы по стэндоверу прошла?
    Да, типа того! У мну рост 190, взял 22,5. Очень отличный коник, с карбовилкой, я давно испытывал тягу к легким ригидам (но не чистым шоссерам). И оказалось, что не зря: это совершенно то, что мне надо.
    Признаться, хотел хромоль. но так и не нашел нужной ростовки. Вслепую же тягать с тырнетов не хотелось. Поэтому пришлось потратить 3 часа в Сокольниках.

Надо сказать, что и складники-ригиды меня хорошенько оттренировали, спасибо вам, мои верные малыши!
    Гибридик взял чисто под лето-сухо, гонять 25 км до работы.

Дима,да все никак не соберусь! обязательно сфотаю!

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    и у меня несное томление.. С чего бы это?
    хотя только собрал желтый Фнхон. И купил новый гибрид Трек 7.4 FX.

"Что, опять?" ©
    Собрал? А где фото? Мы же так ждём.
    Хороший Трек, поздравляю, ригидный - почти шоссер для плохих дорог.

На днях купил случайно покрышку от вмх 20 х 2.30 . Пока только одну - надо было проверить на возможность установки её в мою раму. Встала, но больше чем 2.30 уже не влезла бы. Сзади нижние перья гораздо уже верхних.
    Сегодня обкатал. Очень понравилось: накат не хуже яблок, тихие, очень комфортно. Накачал до 2 атм. Я только теперь понял почему Koro сказал, что 2.35 гораздо комфортнее, чем 2.00.

В общем, рама под 451-е колёса даёт большое поле для апгрейда.

Друзья-товарищи! Ищу себе складной велосипед. Максимально компактный и легкий. Пересмотрел много: Author, Strida, Dahon, Brompton. Самым подходящим под требования оказался Langtu kw018. Подскажите, кто знает, болячки складников этой компании (идеально - именно этой модели) и стоит ли брать ее. Цена очень вкусная, в сравнении с брендами.
    Вообще, вес - критическое требование. Второе по важности - габариты в сложенном состоянии. Реально взвесив в магазине этот малыш оказался 10,7 кг. Самый маленький вес даже в сравнениями с синглспидом Dahon Mu Uno (11 кг). Навеска на Дахоне повеселее (со слов продавца), но разница в цене - аж 16 тыр (30 против 46-ти). Вот и думаю, пока Langtu - лучший.
    Страйду отбросил сразу же, как взял ее в руки (очень высокая) и прокатился (так и не смог поймать равновесие, как в первый раз, ей богу!), Автор особо ничем не запомнился. Бромптон (и Шульц) - будто из свинца, тяжеленные! Дахоны тоже тяжелые (хоть и полегче), да еще и дорогие неоправданно. Вот и думаю, найду ли что-то еще интереснее (читай легче и компактнее) или стоит брать Langtu... Быть может, у кого из форумчан есть на примете очень легкий вел?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)