Я в большой спорт не стал переходить. Так, лёгкие покатушки, да ПВД. Но, иногда, могу разделочку замутить. Выложиться на все деньги...
в доме на 3-й песчаной, в конце.
![]()
Ну что, покаталися нынче?![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
Я чо та забил. Да и завтра лучше на сайкл схожу.![]()
-------
крылья для шоссера
Кто сегодня так сурово грохнулся в крыле? :(
Я прокатился с велопробегом "День без автомобилей", как и в прошлом году, гаишники довезли колонну из пары сотен велосипедистов до зеленого шлагбаума, остановились и далее выпустили на свободу на малый круг -- в длинный тягунок против часовой стрелки. Я хотел приехать на финиш первым)) но где-то в десятке докатил, там тётеньки ехали, у которых одна нога как моё тулово. В начале подъемчика передо мной ещё много любителей-оптимистов ехало, не знакомых с местным градиентом, и кто-то стал метаться по всей трассе, разворачиваться, и зацепил товарища в жёлтой куртке, который гнал вниз по часовой где-то под 60 наверное. Он на спине проскользил метров десять, блин, с криком таким... Прям передо мной метрах в 20. От велика что-то отскочило, зазвенело... Хорошо, там Скорая помощь была.
Очень надеюсь, что обошлось без переломов и серьезных травм, возможно, куртка помогла просто проскользить по сырому. Хотя на спине конечно по асфальту проехаться, это жесть. Вроде, его на земляную обочину немного выбросило... А вот велик, похоже -- того...
В прошлом году похожая была ситуация -- выпустили колонну чайников, а им навстречу группа гонцов. Тогда обошлось матюками, я потом к гаишникам подъехал, спросил, чего не довезли до верха, опасно ведь. Они сказали, что не имеют права въезжать на трассу, а остальное проблемы организаторов.
И вот в этом году уже очень неприятное падение. А в следующем году, видимо, жертвы будут...
optimist1962, ну а что боевой опыт полезен,видать парнишка сотрясение получил,дурачков(убогих) везде хватает,к сожалению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)