ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 1029
+ Ответить

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Просто я быстро забываю.
    Надо записывать, товарищи, помедленнее диктуйте.
    Но вот незадача, мало записать...надо помнить, где записал
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Пришел к выводу что музей, к сожалению, не может быть бесплатным. Там одних туалетов убирать и выкачивать на огромные суммы ежемесячно. Если организовать трафик посетителей.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Пришел к выводу что музей, к сожалению, не может быть бесплатным. Там одних туалетов убирать и выкачивать на огромные суммы ежемесячно. Если организовать трафик посетителей.
    Видел я музейчики в магазинах. Завлекаловка для посетителей.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    А на какую целевую аудиторию они рассчитанны ?

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

И эфективно ли это. Не падают ли от этого продажи ?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Любил я раньше ходить по магазинам электроники и вожделенно пялиться на колонки, телевизоры, ресиверы, телефоны, ну и так далее. В магазине Зенит любил осматривать витрину с шоссейниками ТРЕК, а в магазинчике напротив - шоссейники Спешелайзед.
    Куда - то делась эта страсть
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Там одних туалетов убирать и выкачивать на огромные суммы ежемесячно.
    Для таких астрономических сумм столько любителей шахмат, в смысле велосипедов, может и не найтись. Правильнее было бы новое начинание превратить в клоаку всех мыслимых пороков, в настоящую язву на розовом патриархальном теле Козельца. Даже не расспрашивая местных аборигенов любой приезжий, опираясь только на чутье , легко найдет дорогу в этот Велопарадиз по красным велосипедным стоп-сигналам . Дурная слава из уст в уста лучшая реклама. Конечно велосипедная тематика должна строго сохраняться. Например в названиях коктейлей "Накат", "Штырь" и тому подобных. Ну и куда ж без "рулевых"? Финансовый успех гарантирован.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    . Например в названиях коктейлей "Накат", "Штырь" и тому подобных. Ну и куда ж без "рулевых"? Финансовый успех гарантирован.
    Если накатить коктейлю, то он вштырит непременно, и посетители будут вездесущими
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Для таких астрономических сумм столько любителей шахмат, в смысле велосипедов, может и не найтись. Правильнее было бы новое начинание превратить в клоаку всех мыслимых пороков, в настоящую язву на розовом патриархальном теле Козельца. Даже не расспрашивая местных аборигенов любой приезжий, опираясь только на чутье , легко найдет дорогу в этот Велопарадиз по красным велосипедным стоп-сигналам . Дурная слава из уст в уста лучшая реклама. Конечно велосипедная тематика должна строго сохраняться. Например в названиях коктейлей "Накат", "Штырь" и тому подобных. Ну и куда ж без "рулевых"? Финансовый успех гарантирован.
    Да, это конечно сверх идея маркетинга. Но я за ЗОЖ.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Вот Геркулес который я не купил. Здесь где то в теме есть. Планетарка + перекидка. Сейчас смотрю с высоты своего хоть и не большого опыта и не жалею. Хотя накат был хороший.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

А что вот это за странная геометрия рам ? Это что б он не перевернулся на спуске, такая длинная передняя часть ? Это для лаунхилла ?

хороший
    Шины не узкие ...
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Смотри Олег, вот этот пользователь ( Ptukhova Dacha Коз Елец он очень умный парень по велосипедам ) все правильно мне советовал ( Жаль что ему нельзя было писать в Л.С. ). Но нужно смотреть не только на РИЧ но и на расстояние от центра каретки до центра передней втулки проведя горизонтальную линию. Никто не знает как называется этот параметер рамы велосипеда ? И учитывая эти два критерия, я так предполагаю можно будет судить о накатистости рамы велосипеда.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Шины не узкие ...
    Это уже сложно вспомнить. Катил он как то вроде нормально. Узкие ( 25 мм и менее ) предполагаю не катят. Они быстро и легко разгоняются и так же быстро и легко теряю скорость и накаю даже от супер малюсеньких неровностей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)