PARKER, в моих экземплярах корпусов резьбы какия-то странные... хватаются в самом конце, можно было бы и переднюю шайбу подточить, но боюсь, что резьба не схватится, а на герметик... хочется оставить его разборным, и нужен тогда спец-термо-клей...
Vik2402, http://www.cutter.com.au/products.ph...+on+32mm+MCPCB
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Кстати, кто что может сказать про XM-L U3. Он ведь должен быть ярче, чем T6 and U2. Я знаю, что он тут уже обсуждался, но первый раз вижу его с бином, и бин, блин, наивысший...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Vik2402, мне как то советовали автогерметик,он же оказался не плохим термопередатчиком.а разборность в этом случае(с термогерметиком)никак не ухудшается.все довольно лекко открутить.герметик-это же не клей.
PARKER, силиконовые герметики полимеризуются в присутствии воздуха, а откуда он внутри резьбы? К тому же, они могут содержать уксусную кислоту, которая будет реагировать с алюминием. Лучше уж для таких применений анаэробные герметики для резьб. Используются в сантехнике, ими же смазываются многие болты в веле, чтобы предотвратить самопроизвольное откручивание от вибрации. По странному стечению обстоятельств, на диле продаётся какой-то китайский анаэроб за смешные деньги (рублей 200). Пробовал им клеить резьбу между бошкой фонаря и корпусом - все ок, не откручивается.
PARKER, врядли что-то разберётся в Е27-ом если там резьбы смазать авто герметиком... по роду своей деятельности я знаю, что ето... а по поводу уксуса так это в кислотных силиконах, а есть ещё нейтральные и алюминий сильно боится щёлочи, кислота - противоположность щёлочи, не факт, что люминька её испугаитьси... хотя зеркальная амальгама через время от кислотного силикона облазит...
если клеять,то на термопроводящий клей (я ужо как-то им затарился для опытов и ещё есть запасик), тож на основе силикона (вроде) но не уксусного... по крайней мере после застывания от силикона не отличить, но термопроводящщий...
stronge, если не ошибаюсь здеся исчерпывающий анализ...
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
если быть точным - от влаги в воздухе, как и полиуретановые пены... мне встречались нераспечатанные застывшие тюбики (тубы) кислотного силикона...где-то он его находит...
![]()
Последний раз редактировалось Vik2402; 21.06.2011 в 20:15.
ну не знаю что у меня за герметик,но застывает же в резьбе.при кислотность его не узнавал,но пока все работает.
PARKER, кислотные имеют сильный запах уксуса... был такой?
Кто-нибудь знает, где можно найди замену LiIon-зарядке от Magicshine'овской "чебурашки"? На ней написано 8.4В/1800mAh, но проблема в том, что это именно зарядка, а не просто блок питания. Моя чего-то сдохла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)