Спасибо!
Нужно было понять, что случилось за три месяца, а тут и вы мотивируете обсуждением рамп тестов, и звёзды сошлись.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Zwift пишет, что при прохождении ramp теста ERG нужно отключить.
Посмотрел Zwift, по рамптестам, как и предполагал
Обратите внимание, что этот тест предназначен для более опытных и/или тяжёлых райдеров
https://whatsonzwift.com/workouts/ft...gacy/ramp-test
Аналогичный и в Rouvy cо ступенчатым изменением 20Вт, на минуту
Последний раз редактировалось P.V.; 07.04.2025 в 20:07.
Ну да, в zwift лайт рамп с шагом 10 ватт, обычный с шагом в 20 ватт. Лайт ещё и начинается с меньшей мощности.
Вот Эдуард похоже на 10Вт и укатался, раньше времени, а надо было на 20Вт идти.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
У тебя уже всё выверено, а Эдуарда пристрелка только, там речь о нем..
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Поделись, ты в intervals год на сезоны разбиваешь? Календарные или согласно плана там? Чтобы по сезонам динамику смотреть.
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.04.2025 в 20:24.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Что смотреть-то, я и так знаю. Прошлого года не было считай, а до этого я катался не особо структурированно. Сильно ежели не просел и то хорошо.
Так что у меня по умолчанию там: за всё время, этот сезон и 42 дня.Правда что за данные попадают в "этот сезон" непонятно, там интервалс показывает сильно лучше значения, чем фактически были.
Я лошара, сам сезоны не определил. Починил.
Последний раз редактировалось kaarel; 07.04.2025 в 21:34.
Возможно не на всех станках так. Вот сравнение мощи со станка и педалей в моей вчерашней гонке - очень достойный показатель схожести. + станок только на 60 метров ошибся с расстоянием, а возможно в Rouvy округлили до десятых))). P.S. Заметил, что важно перед заездом любым прокатить разминку и не только для тела, а для калибровки станка. Минут 10-15 на ходовом каденсе приводят показания станка в порядок. Но это я по своим наблюдениям заметил - не претендую на истину.Снимок экрана 2025-04-07 в 09.06.58.jpg
Красным - станок.
Синим - мощемер.
Последний раз редактировалось lucmen; 07.04.2025 в 20:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)