Там неудобная хрень: начинаешь треню, потом жмешь меню и в верхнем правом углу будет.
Там неудобная хрень: начинаешь треню, потом жмешь меню и в верхнем правом углу будет.
Alpe du Zwift маршрут на самом деле называется Road to Sky, хотя все Звифтеры называют его Alpe du Zwift. Road to Sky доступен начиная с уровня 6.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Плоскач на Road to Sky (вообщето он больше с горы чем плоский или в гору) как раз хватает на разминку плюс еще чуть чуть. Минут 10-12 занимает чтобы доехать до начала Alpe du Zwift. Нет трассы которая бы начиналась совсем у начала подъема на Alpe. Сам Alpe du Zwift от начала до конца - 12.4 км. Вы видимо еще не ездили по Alpe du Zwift. Там очень специальная разметка с информацией о расстоянии от поворота до поворота и с отслеживанием личных рекордов на участках между поворотами, и расстояние от начала подъема до финиша тоже отслеживается.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 20.10.2022 в 00:57.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Почему не сразу переводят
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Завтра попробую попробовать с пейс-попутчиками https://youtu.be/CDakyFlkQMA?t=232
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
------
Последний раз редактировалось Rainbow23; 24.11.2022 в 16:42.
Так вроде бы для каждой группы - А В С D свои боты.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Приложение Zwift Companion оно же для смартфонов. И на ПК его не должно быть
А про пейс-боты. Вчера себя в кресле включил и прокатился с ними. Никаких датчиков не подключал, нажал кнопку skip имой аватар поехал в гуще компании и даже скоость показывает. Естественно мощность, пульс и каденс не проявлялись. Просто было показано как жто работает.
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Возможно вероятно верна пропорция: Domyos / Rainbow = Ollegator / Domyos. Это же в первый раз. Надеюсь, дружно прокатимся по всему маршруту. Там не много километров и маленький набор.Типа велопарад группы здоровья.
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)