И крутилку регулятора отскока, но на чейне я его не увидел. Но в части регулятора демпфера можно приобрести, то что по вашей ссылке, красная штуковина с надписью ABS+, и регулировать демпфер на короне рукой, а синюю штуковину возить в кармане и при необходимости крутить оной регулятор отскока (ну это если резьба всё таки сорвана и зафиксировать крутилку не получится).
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
выше правильно было сказано, по необходимости, но не реже одного раза в сезон. а вообще вилка очень хорошая, надёжная и вместе с тем простая в обслуживании, мануал на первой странице темы в ссылках.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
20-25 бакинских комиссаров.
Да, возможно эксперт, но не про, в про пружина марс, если память не изменяет. А почему показалось. что марвел, у минуты та часть короны в которой нога гладкая, а у марвела с полукругом. У вас с полукругом. Хотя ранние минуты были и с такой короной и марвел встречается с гладкой, спорить не буду, возможно это марвел. Соотв. марвел более кантрийная, минута более трейловая, но обе вилки вполне хороши.
на байк24 тоже нету)) только что смотрел. Я бы наверное рискнул купить, то что по ссылке на чейне, верх подойдёт, а нижнюю бы возил с собой, но справедливости ради, я один раз настраиваю отскок и меня всё устраивает. но ежели вы спортсмен и регулируете отскок под каждую конкретную трассу, то да, придётся с собой возить. Ну и про сорванную резьбу в крутилке отскока было лишь предположение, вдруг там всё нормально.
Там суть в чём, сверху у демпфера вот такая канитель
template_sample.jpg
в отверстие вставляется пружина. а сверху кладется шарик и прикручивается крышка, в ней, с обратной стороны, выточки под шарик, поэтому она регулируется ступенями.
То что по вашей ссылке предполагает подобную конструкцию и на регуляторе отскока.
Последний раз редактировалось Cann0n; 21.12.2016 в 21:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)