Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1026
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

koshalotik, ну фонарь выбран не самый оптимальный, можно сказать подделка китая, цветовая температура может быть другой, потеплее, крепление, срорее всего вааще лажа (у меня на аватарке верхний фонарь очень похожий и не думает вываливаться из крепления), сравниваете один небольшой фонарик с целым набором, ну и за деньги, отданные за набор Sigma Mirage Evo + Evo X + Nipack аккумулятор, можно взять кууууууда более мощный свет!!!
    Вот наборчик за те же деньги, что и Sigma Mirage Evo + Evo X + Nipack, и светодиоды используются такие же, как и в том фонарике!!
    Последний раз редактировалось Vik2402; 19.06.2011 в 03:28.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от koshalotik Посмотреть сообщение
    а с этим фонарём как какой-то колхозник.
    koshalotik, интересный вывод,только вот не все светодиодные фонари подходят под этот вывод.тем более,что фонари на R5 можно отнести к классу дальнобойных и с большинством из них ездить не особо комфортно.я фонарь на R5 использую как дальний и вполне доволен им,хотя при этом он светит в паре с фарой,которая в три раза ярче него.

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    тем более,что фонари на R5 можно отнести к классу дальнобойных
    вот это для меня открытие, не, я не спорю, но R5 у меня и заместа брижнего с овальной оптикой отлично справляеться... а на дальний хачу XM-L тёпленький,ну или нейтральненький примастерить...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Vik2402, как это открытие?китайцы(да и не только они) обычно делают тактические фонари на маленьких диодах.а про дальнобойность конечно все зависит от оптики,но китаёзы обычно на таких диодах делают фонари с ярким и довольно маленьким центральным пятном.про ХМ-Л это конечно хорош дальний будет,но куда столько дури?по большому счету на столько метров смотреть все равно не будешь,он далеко за 100м пробьет,а оно надо?
    Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    не, я не спорю, но R5 у меня и заместа брижнего с овальной оптикой отлично справляеться...
    опять же-это какой такой фонарь с овальной оптикой,стоковый?а так конечно оптику можно любую присандалить.я тут тоже с оптикой начал эксперименты.по расширению центрального пятна и срезанию верхушки и перенаправления вниз.

Байк

PARKER, овальная оптика для ближнего самое то! и экспериментировать не надо! ставь и вперёдъ!!!!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

опять же-это какой такой фонарь с овальной оптикой,стоковый?
    у меня самоделки... показывал уже...

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

на 972стр...

тем более,что фонари на R5 можно отнести к классу дальнобойных и с большинством из них ездить не особо комфортно
    тебе, наверное, в руки не попадался Trustfire R5-A3 (или ultrafire p10). Там о дальнобойности речи нет: пятно огромное и с очень плавным переходом к засветке

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
    тебе, наверное, в руки не попадался Trustfire R5-A3 (или ultrafire p10).
    Р10 попадался,кстати светит он так же нормально(в плане в даль),как Р7 с дальнобойной оптикой наверное.но я ж не говорил,что все фонари,а но много.вот на Р7 обычно средние или ближние.так и тут.
    Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    PARKER, овальная оптика для ближнего самое то!
    я под ХМ-Л и под корпус Е27 не могу найти нормальную ближнюю.а нужно под этот корпус.

Байк

PARKER, для ближнего под этот корпус, по моему, лучше искать не оптику, а использовать диназаврика Р7, а под него ближнюю оптику найти проще....

Байк
    Записей в дневнике
    1

Vik2402, не,я с двумя фарами катать лучше буду.а так щас колхоз со стандартной оптикой делаю,срезал ее и приделаю мини козырек прям к оптике,пока результат плюсовой.точнее описать его не могу,так как с ближней оптикой с линией среза дела не имел.но мой колхоз срезает свет и перенаправляет перед колесо,но не прям перед,а и чуть вперед,а так же есть небольшое центральное пятно.

Байк

PARKER, на вскидку, оптика под Р7 которая без труда ( ну с лёгким напилингом ) влазит в корпус Е27... там и овальчик есть.. в принципе, мона и к XM-L её подставить...
    Последний раз редактировалось Vik2402; 19.06.2011 в 22:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)