Наливаич, а как дачные участки в Мачихино проехали? Я несколько лет назад очень неплохо поплутал в них, пытаясь прорваться в Могутово (ехал по асфальту со стороны Юрьевки в Наро-Фоминск).
Всё по правi - 80,6 вёрсты или 86 км.
Как всегда Вадiм потчевал добрым, вкусным, жiрным грунтом, но всё более полевым i мегаэлiтной белой глiной с щебнем грейдеров, и менее лесным. Конечно, вел на ободьях 16,5 вершков совершенно велiколепно ехал по этому гетеросексуальному треку как по фаршу. Весь день жглi так, что снег плавился, а вода в лужах расступалась.
Штурмовали шi - кар – ный брод с наимутнейшей водой и мощнейшiм теченiем. Местный язык сказал, что мы там не проедем, на что мы ему сказали, что за нами Москва.
В магазiне у военной частi Копец (т.е. Знаменка) сказалi, что кiпятка не нальют и более того - iм это запрещено. Вадiм отжал носкi. Посмотрелi на такелажный супер болi для перемещенiя стрёмных штук.
Вiдели как мiнiмум 6 пушечных дотов и 1 капанiр с воронкой от бомбы.
Наркомпрос Вадiм весь день вёл полiтработу на тему 2-й мiровой. И довожу до Вашего сведения, что совершенно не зря, я узнал:
–о республiке Лакота, просуществовавшей 2 года в Орловской губернии со своей продвинутой конституцией, армией (20 тыс. чел), правительством и рубящих красных, рука об руку совместно с нацистами;
- y амерiканцев было всего 8 предателей, у англiчан 150, а в СССР до 1,5 млн.;
- в СССР можно было полвойны предавать, а потом предать нацистов, получить медаль и выйти на пенсию героем;
- также было много героев, таковыми не являющиеся, а использовавшие подложные доки украденные в лагере;
- и конечно, множество историй о наших настоящих героях былых сражений.
Не доезжая могiлы Зои Космодемьянской, нарскомпрос Вадiм восклiкнул, что могiла Зоi пуста и показал на обгоревшiй дом, я запротоколiровал и проiзвёл фотосъёмку на шестиграннiк, но энергетическое поле Зои засветiла всю фотоплёнку.
Спасiбо наркомпросу Вадiму Волкову i вселенной за велiколепный день.
Я видел начало этого тракта, в том месте, что со стороны Боровска. Там была малоприметная тропка в лес. Без навигатора её вообще можно не заметить. Как там сейчас? можно ли действительно ехать в седле, или это будет пешкой? В общем, интересно узнать состояние грунтов на этом участке, расскажите, плиз!
Да спасибо за разъяснения, видать жесткая тропка. А кто-нить ездил в Могутово от Бекасово этим http://maps.yandex.ru/-/CVujeUOI путем? Есть на деле тропки между теми садовыми товариществами, чтобы попасть от Бекасово в Афанасовку? И насколько они проезжие, если кто-то там был? На опенстритмапе там показаны тропки.
Я ездил с Лёшей boga. Примерно таким вот путем. То есть, мы не поехали потом в Могутово, планы были другие, но главные дорожки на треке есть. Готов слатьВложение 133470 У нас были проблемы. мы не сразу нашли нужный путь, поехали другим, и нашли конец нужного пути, проехали по нему туда-сюда. Поэтому там есть "почти-петля". Разберетесь, в архиве треки в .kml и в .plt, должны совпадать.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)