Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1026

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Сенкс.
    если что, я там не ехал, а 90% шел....
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Molox,
    Как доехал?
    Мы тебя ждали на повороте на Михнево и потом после моста через р.Каширка предупредили рабочих, что бы они показали деревянные мостки и потом еще на станции я еще выглядывал в окно эльки, но не увидели твоей фары.
    Я пропустил первый поворот на Михнево так как было написано про объезд так что заехал каким то объездным путем.
    На станции я был в 5:57 так что попал только на эльку в 6:26. Дома был часов в 9.

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

А где ты собираешься 70км набрать?
    6 кругов велотрека?
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

Наливаич, а как дачные участки в Мачихино проехали? Я несколько лет назад очень неплохо поплутал в них, пытаясь прорваться в Могутово (ехал по асфальту со стороны Юрьевки в Наро-Фоминск).

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    если что, я там не ехал, а 90% шел....
    Там что, подъём?

Когда следующий заезд?

Всё по правi - 80,6 вёрсты или 86 км.

Как всегда Вадiм потчевал добрым, вкусным, жiрным грунтом, но всё более полевым i мегаэлiтной белой глiной с щебнем грейдеров, и менее лесным. Конечно, вел на ободьях 16,5 вершков совершенно велiколепно ехал по этому гетеросексуальному треку как по фаршу. Весь день жглi так, что снег плавился, а вода в лужах расступалась.

Штурмовали шi - кар – ный брод с наимутнейшей водой и мощнейшiм теченiем. Местный язык сказал, что мы там не проедем, на что мы ему сказали, что за нами Москва.

В магазiне у военной частi Копец (т.е. Знаменка) сказалi, что кiпятка не нальют и более того - iм это запрещено. Вадiм отжал носкi. Посмотрелi на такелажный супер болi для перемещенiя стрёмных штук.

Вiдели как мiнiмум 6 пушечных дотов и 1 капанiр с воронкой от бомбы.

Наркомпрос Вадiм весь день вёл полiтработу на тему 2-й мiровой. И довожу до Вашего сведения, что совершенно не зря, я узнал:
    –о республiке Лакота, просуществовавшей 2 года в Орловской губернии со своей продвинутой конституцией, армией (20 тыс. чел), правительством и рубящих красных, рука об руку совместно с нацистами;
    - y амерiканцев было всего 8 предателей, у англiчан 150, а в СССР до 1,5 млн.;
    - в СССР можно было полвойны предавать, а потом предать нацистов, получить медаль и выйти на пенсию героем;
    - также было много героев, таковыми не являющиеся, а использовавшие подложные доки украденные в лагере;
    - и конечно, множество историй о наших настоящих героях былых сражений.

Не доезжая могiлы Зои Космодемьянской, нарскомпрос Вадiм восклiкнул, что могiла Зоi пуста и показал на обгоревшiй дом, я запротоколiровал и проiзвёл фотосъёмку на шестиграннiк, но энергетическое поле Зои засветiла всю фотоплёнку.

Спасiбо наркомпросу Вадiму Волкову i вселенной за велiколепный день.

Davnebe
    Guest

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    По Боровскому тракту. Крюк делать не надо:http://wikimapia.org/#lat=55.3119827...-%D0%91%D0%BE%
    Я видел начало этого тракта, в том месте, что со стороны Боровска. Там была малоприметная тропка в лес. Без навигатора её вообще можно не заметить. Как там сейчас? можно ли действительно ехать в седле, или это будет пешкой? В общем, интересно узнать состояние грунтов на этом участке, расскажите, плиз!

Davnebe
    Guest

Да спасибо за разъяснения, видать жесткая тропка. А кто-нить ездил в Могутово от Бекасово этим http://maps.yandex.ru/-/CVujeUOI путем? Есть на деле тропки между теми садовыми товариществами, чтобы попасть от Бекасово в Афанасовку? И насколько они проезжие, если кто-то там был? На опенстритмапе там показаны тропки.

Цитата Сообщение от Davnebe Посмотреть сообщение
    А кто-нить ездил в Могутово от Бекасово
    Я ездил с Лёшей boga. Примерно таким вот путем. То есть, мы не поехали потом в Могутово, планы были другие, но главные дорожки на треке есть. Готов слатьВложение 133470 У нас были проблемы. мы не сразу нашли нужный путь, поехали другим, и нашли конец нужного пути, проехали по нему туда-сюда. Поэтому там есть "почти-петля". Разберетесь, в архиве треки в .kml и в .plt, должны совпадать.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)