outerspace, поздравляю - круть!
Рама на новых рапидовских слайдерах?
outerspace, поздравляю - круть!
Рама на новых рапидовских слайдерах?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
outerspace, поздравляю!А что за красная втулка спереди?
нет, это Парагон. У рапида нет того что мне нужно; у них лишь "...Натяжка цепи может производится эксцентриковой кареткой либо натяжителем цепи...", а мне нужны были горизонтальные слайдеры и с эксц.кареткой я как-то тоже связываться не хотел. Ну, а натяжитель... на кой тогда планетарка? МЗ мне сказал, что в принципе слайдеры сделать может они и могут, но это будет дороже и дольше, чем у Парагона заказать.
спасибо. Хотя вилку бы я может и заменил в дальнейшем. Уж очень она брутальна.
DMR Revolver SS, которую тоже придётся менять. Ибо сейчас поставить тормоз передний не представляется возможным (делать перекрёстную спицовку меня не хватит). А ездить с одним задним это как-то чересчур интригующе.
Последний раз редактировалось outerspace; 28.03.2013 в 00:29.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
outerspace, и грипсы от бабушкиного корзинкера, тогда уж, замени )) знаю что брукс, знаю, что религия, потому про богомерзкое седло молчу )))
HUPDAF@CK!
да надо сначала покатать. Я ж сегодня (вчера точнее) только водрузил их. Мне кажется интересно. На морозе должно быть приятно, правда морозов не знаю насколько осталось. Посмотрим как в тепле ещё. К тому же с помощью них можно узнать сколько весят весы: 20130327_1600_0948.jpg. Но вообще для рохлофского грипшифта кошерно справа ставить укороченную грипсу. Так никогда не делал, но видел. Это правильно, кмк, место на руле экономится.
седло супер. Пол лета и осень откатал, --- мне нравится. Сотню без памреса рубишь и нет проблем. Удобное. Это Swift и без пружин.
Последний раз редактировалось outerspace; 28.03.2013 в 00:52.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Прекрасно войдут. В луноход ведь входят
outerspace, поздравляю. А на перекрёстную всё ж рекомендую заморочиться.
A_Artem, ну ты хоть иногда читай технические темы. У втулки широченные фланцы, шире, чем у 135х передних, внезапно. Из-за этого, при обычной спицовке 100х ободов спицы стучат по тормозу. А если кроссом собирать, то не стучат.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
(перекатал чтоль - от избытка впечатлений)
PINION P1.18
TECHNICAL DETAILS
Chainline - 54 mm
Q-factor - 174 mm
В отличие от Rohloff Speedhub 500/14 (у которой строго такой же чейнлайн - 54 мм), которая может быть установлена с офсетом, PINION P1.18 можно поставить только по центру рамы.
А это значит просвет под покрышку будет ограничен цепью до 100 мм, перьями рамы - до 115...120 мм
Следовательно даже с условием пусть цепь иногда задевает покрышку максимум что можно будет впихнуть - 3,8 на ободах 65 мм.
Хотя тоже ничего так вариант с нормальным Q-фактором для лайтового фэта, или 29+ (что видится очень приятственным)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)