Ща гдет взгрустнул найнер с их гигапровалом
Ща гдет взгрустнул найнер с их гигапровалом
ilyamaksimov, я про Найнер, который не взлетел. Еще Дайвердж туда же. Очень нишевая штука.
Go out and ride!
да и этот трек может не взлететь. Но сам факт, что большой бренд заходит в подвесную гревел раму забавен. Че столкьо лет ходили вокруг да около, могли давно взять за базу кантрийную раму переделать под гревел требования, прилепить баран и продавать свои инновации
и вилку сделать нормальную, услоный сид сл или 32 фоксу еще подрезать под меньшие хода и нагрузки, а не изобретать херобазу всякую.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 06.06.2025 в 11:43.
ilyamaksimov, ты просто пытаешься логичное (сова) натянуть на реальную политику компаний (глобус).
Если сразу выпустить байк, который опередит время и закроет 90% потребностей, то новые модели никто покупать потом не будет.
Большие бренды планируют инновации дозировано на несколько лет вперед. Плюс тренды иногда разворачиваются не очень предсказуемо.
Go out and ride!
это да...
Ничего подобного. Такой велик (и что угодно еще) сегодня просто не могут сделать. Хотя бы потому, что любое производство это всегда компромисс, в первую очередь, ограниченный технологическими возможностями. Достаточно посмотреть на передовые прототипы 10-20-летней давности, как нелепо и примитивно они выглядят на фоне современной реальности. Не могли тогда сделать современный велик при всем желании, как не могут и сегодня сделать велик будущего.
ой да ну нее....
срам уже давно всем все доказал
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
ну наконец то, возьму себе для города один такой
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Ты про Найнер? где они есть, вроде только там, у нас не видел ниразу
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Согласензачем делать сразу 11 передач когда можно по одной раз в 5 лет накидывать
![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Последний раз редактировалось skadi; 07.06.2025 в 08:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)