Вот люди рассказывают про какие-то уравнения и наблюдения, а для меня велосипед чисто летний вид спорта. И на зарницу и в поход и даже как-то в горы. но не зимой. больше всего боюсь упасть на лед, тем более с велосипеда.
Выехал один раз в -30, через пару минут воздушка сжалась и больше сама собой не разжималась. Да и вообще в -30 уже дискомфортно ездить. Если оденешься тепло, то спаришься, если легко, замёрзнешь. Ниже -15 не выезжаю, и не перегреешься и не замёрзнешь и гидравлика ещё часик/два работает =)
Сделал для себя табличку в Экселе, чтобы знать сколько в какую погоду качать, отдельно вилку и отдельно колёса. Но реальный газ ведёт себя всё же не как идеальный (для которого выведен данный закон), и условия у нас не идеальны, то же задубевание резины - факт. Но всё же табличка помогает не парится и качать примерно столько сколько мне "сегодня" (трасса/лес/лёд/снег) надо =)
Как хотите, а у меня весна... ) куртка ездит в рюкзаке, но с субботы пользую её только вечерами (когда минус четыре-шесть). Днём по солнцу летаю в футболке...
Да не, не все.)) Просто эту как раз недавно перевесили на удобный фонарь - раньше была более поганая, висела где-то сбоку, и ракурс был такой, что все машины казались вытянутыми кверху и ехавшими боком. А благо я под этой камерой езжу пять дней в неделю, так вот решил помахать...
У нас весь город увешан ими так, что и захочешь - не скроешься. От одной конторы и от другой. Скоро можно будет регистратор выкидывать...