Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Последний раз редактировалось dgorodilin; 10.03.2018 в 22:05.
лично перебрал уже с пристрастием не одну пару тормозов шимы (штук 50-ят точно), к качеству манжет вопрос возник только однажды на М9000 и то, чисто визуально. Пришлось поменять манжеты на всякий случай, могу позднее выложить фотки этих манжет.
Больше никогда претензий к манжетам не было, ни до ремонта, ни после.
Ещё есть единичный странный случай постоянного завоздушивания одной и той же отремонтированной мной ручки - на морозе ручка типа набирает воздух, зазоры в калипере сводятся к минимуму, ход рычага минимальный, но тормоз не ватный и работает, в тепле ничего не меняется. Помогает только прокачка, грешим как раз на качество манжеты, которая как то набирает воздух. Не успел до своего отъезда заменить манжету, но других причин пока не вижу, всё, что можно уже перебрали.
И, повторюсь, это одна на пятьдесят, а у вас четыре из четырёх ... как говорят, дело было не в бабине ... карбюратор барахлил
тааак телепаты опять сошлись.
предлагаю вам ставочки сделать.
а ручки мне прислать, для определения победителя
починим заодно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Товарищи, сколько масла надо для прокачки гидравлического тормоза Shimano, можно ли использовать масло повторно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)