продам:ПП SRAM XX, наколенники
Вчера сидели с женой на кухне и я ей сказал, что жена у другана выморщила айфон 6s. До этого был 4s. Работающий. И я ей обозначил цену за это сраный айфон. У неё челюсть упала и вообще она дико офигела. Первый вопрос: зачем???? За что такие деньги платить?
Я ей простой смарфон за 5 тыщ купил, так она радуется уже месяц как ребёнок! Конечно интернет я там запретил, ибо нефиг.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
А потому что она и так болтать дико любит, что ужас! По 700-800 руб в месяц уходит на самом дешёвом тарифе. И представть, что ещё и за интернет надо будет платить! Хотя я знаю, что она особо и им пользоваться не будет. Это как с СМСками. Она их принципиально не читает и не пишет. Кому надо пусть звонят, а не хернёй с СМСками занимается. И это правильно. Иногда заглянешь в её телефон(очень редко). Там штук 30-50 СМС входящих. Я ей говорю: почитай! В ответ мне это нафиг не нужно.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Большое. Если телефон без поддержки 3g и 4g частот, если говорить простым языком, то и не получишь ты связь никакую.
Да и как бы второе утверждение бред. Частота 900 Mhz очень часто используется вне населенных пунктов, так как ее можно дальше увидеть, а вот 2100 уже хрен там.
Так что разница огромна.
На практике достаточно отойти на 5-10 км от населённых пунктов и никакие 900 МГц уже не добивают без ретрансляторов со здоровенной антенной. Намаялся с этой ерундой на даче - до ближайшей вышки около 4.5 км, телефоны ловят либо на грани, либо вообще никак. Ретранслятор помог в принципе.
Я это к тому, что в теории 900 МГц сеть должна работать на расстоянии до 34 км, а на практике в 5 км уже ничего не ловит (зависит от рельефа, конечно). Подойти поближе - ловит 900 МГц сеть с заявленным 3G, но по факту данные не передаются, голос кое-как работает. Таким образом считаю дальность устойчивой связи на частоте 900 МГц - 4 километра. Какая у вас статистика по дальности связи на частоте 2100 МГц?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)