гибрид клуб - Страница 1024
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Судя по вашим советам, вы возвели свое личное удобство в разряд абсолютной истины. И всем ее безоговорочно советуя, подгоняя велосипед по одному единственному параметру "длинная ЕТТ".
    еще раз - длинных рам среди ригидных гибридов нет...есть только короткие и средние...где вы видели дорожник с етт 650 даже в самой большой ростовке? нету..622 у хайда максимум...620 у спеша и бэд боя..а у найнеров - собратьев гибридов бывает и 660...если руль дальше на 4 см это 2-3 ростовки разницы..кстати кроме длины верхней трубы надо обращать внимание на запас по стендоверу...2 см для дорожника это минимум чтобы было удобно пользоваться велосипедом..

Множество людей, пересаживаясь на "гибрид" с МТБ совсем не потому, что "хочет сохранить привычную посадку" (тогда зачем пересаживаться?)
    чтобы ездить по дорогам на дорожном велосипеде а не на горной недвижимости..

а для того чтобы повысить комфорт, снизить утомляемость и так далее
    по вашему "комфорт" это когда сидишь на широком седле всем весом? тогда нужен ситибайк...приходишь в выбор велосипеда и пишешь "посоветуйте ситибайк граждане"...тут какой нибудь наблюдатель дает ссылку и всем хорошо..

параметры - как раз, в значительной мере, зависят от посадки. И тут снова ваш совет - "длинна ЕТТ" и "распластанная посадка". То есть "мышки плакали, кололись и продолжали жрать кактус"?
    читайте выше про посадку

Далее вы пишете, что никогда не посоветуете длинную раму, если чеовек хочет сидеть вертикально... При этом ВСЕГДА советуете раму на размер-два больше и особый упор делаете на ЕТТ.
    давайте примеры...какая рама оказалась кому-то большой когда я советовал
    Последний раз редактировалось hybride power; 19.09.2012 в 23:45.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    622 у хайда максимум...620 у спеша и бэд боя..а у найнеров - собратьев гибридов бывает и 660
    Это мало?

чтобы ездить по дорогам на дорожном велосипеде а не га горной недвижимости..
    Ога. Совсем не едут "горники" по дороге. Я как-то было на своем пепелаце укатал наездника на "гибриде" за 8-9 километров. При этом мой уровень физподготовки где-то в районе плинтуса, а наездник с "гибрида" был явно в лучшей форме, просто темп и дистанция были явно "не его".
    Впрочем, вы только что опять расписались "за всех", как обычно.

по вашему "комфорт" это когда сидишь на широком седле всем весом? тогда нужен ситибайк...приходишь в выбор велосипеда и пишешь "посоветуйте ситибайк граждане"...тут какой нибудь наблюдатель дает ссылку и всем хорошо..
    Комфорт - это когда удобно. У каждого это понятие свое. Я, к примеру, никому не посоветую посадку, аналогичную моей, хотя мне - комфортно. Кстати, про "наблюдателя", раз уж вы его затронули. Вам до него - как до луны раком.

давайте примеры...какая рама оказалась кому-то большой когда я советовал
    Вы всем это советуете. Мне весь мысор за вами собирать?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Я как-то было на своем пепелаце укатал наездника на "гибриде" за 8-9 километров.
    Очевидно, это потому, что МТБ едет лучше гибрида, особенно если надеть на МТБ резину позлее.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Очевидно, это потому, что МТБ едет лучше гибрида, особенно если надеть на МТБ резину позлее.
    Очевидно, это не потому, что МТБ - "горная недвижимость", а потому, что выпросто не умеете их готовить

Кстати, я вам выше по теме вопросиков насыпал. Не желаете отсоветоваться?

врят ли на мтб можно "укатать" гибрид по асфальту.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    Можно, если всё время ооочень резко ускоряться и тормозить и поставить гибриду условие, чтобы он не отставал и не опережал от вас ни на секунду (то есть ускорялся так же и не мог компенсировать ускорение накатом).

Зобанен
    Байк
    три

Это мало?
    нормально

Ога. Совсем не едут "горники" по дороге. Я как-то было на своем пепелаце укатал наездника на "гибриде" за 8-9 километров. При этом мой уровень физподготовки где-то в районе плинтуса, а наездник с "гибрида" был явно в лучшей форме,
    вы и бегом смогли бы обогнать любого гибридовода
    Це не дiдуся Панаса казки, а в старину так люди жили. Омелько Пилипiв на х... дiжу вiшав i повну тiстом набивав. А пика в його отака була, їй-бо не брешу. А Грицько встромляв в сраку дишло i бiг з ним три километри. А дядько Мирон, вже старий був, а за один раз вiдривав у корови вим'я.
    Комфорт - это когда удобно. У каждого это понятие свое. Я, к примеру, никому не посоветую посадку, аналогичную моей, хотя мне - комфортно. Кстати, про "наблюдателя", раз уж вы его затронули. Вам до него - как до луны раком.

Вы всем это советуете. Мне весь мысор за вами собирать?
    вы тролль?)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Можно, если всё время ооочень резко ускоряться и тормозить и поставить гибриду условие, чтобы он не отставал и не опережал от вас ни на секунду (то есть ускорялся так же и не мог компенсировать ускорение накатом).
    какие то странные мягко говоря условия

Водитель металлолома
    Байк

какие то странные мягко говоря условия
    Ну подобрать маршрут, где мало езды по прямой с постоянной скоростью, наверное можно, если захотеть.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

можно, если кататся часик-полторасик по асфальтовым тягунам с градиентом 15-20%. как раз выйдет 8-9км
    передача горника 22/34, у бибрида типовая передача 28/28
    Последний раз редактировалось снежный мамонт; 20.09.2012 в 00:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)