Кукуруз клуб - Страница 1024
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    У меня пример таскания через них более чем двух десятков отправлений на протяжение более чем 5 лет, включая вещи стоимостью по $$4000-5000. Никаких проблем никогда не было.
    Аналогично. А потом хоп и идите лесом, с блокировкой акаунта и молчанием саппорта.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Сегодня палапал демо hightower версию 27+ чёрненький красив зараза, сказали что первый завоз уже распродан. Контейнер уже в пути. Странно что у ваших дилеров нечего не выходит.

Я ничего не декларировал - все отправлял посредник - я только оплачивал ) - все пришло за 20-25 дней на почту, как любая другая посылка.

Ну эт понятно, декларирует отправитель, и если произойдёт утрата , то деньги возвращают тоже отправителю. А вот таможня берет с получателя, согласно декларированной суммы (иногда даже сверх, если декларация занижена, а таможенники таки знают реальную цену)

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    иногда даже сверх, если декларация занижена, а таможенники таки знают реальную цену
    С этом легко бороться. Перед отправкой товар надо "раздеть". Выкинуть родную упаковку и все бирки и шильдики. Такой товар автоматически считается не новым и стоимость его определяется уже исключительно продавцом, а не предложениями интернет магазинов, на основании которых делают оценку таможенники.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    С этом легко бороться. Перед отправкой товар надо "раздеть". Выкинуть родную упаковку и все бирки и шильдики. Такой товар автоматически считается не новым и стоимость его определяется уже исключительно продавцом, а не предложениями интернет магазинов, на основании которых делают оценку таможенники.
    Ну у нас нет четкого определения по которому можно выстроить эти предположения таможенника Н
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Да уж, сложно знать когда и на сколько "таможня даёт добро"©

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Заполнил таможенную декларацию. Скоро отдадут.

---------- Добавлено 10.03.2016 в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2016 было в 15:57 ----------

Для тех, кто не читает личку, но читает клубную тему - посылка пришла, завтра привезу ее на работу и начинаю раздачу.
    Если кто-то хочет заехать ко мне домой на выходных, напишите, чтобы я не брал ваше железо из дома.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Да. Быстрые они, однако!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы