Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10223
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

"- Не кажется ли вам, - сказал Данилов, - что вон те новые дома на
    Аргуновской совершенно не гармонируют ни с башней, ни тем более с
    Шереметевским дворцом?
    Мужчина удивленно поглядел на Данилова, поглядел на дома и сказал:
    - Это еще не самые худшие дома..."(с)
    Или так..

Цитата Сообщение от пРОсто Посмотреть сообщение
    Что и предполагалось, при той плотности "группы", в которой ехали вы, фотки обычные, то, что снято на ширик (штатник), бэк, это не заслуга фотографа, дырку прикрыли, и план общий, верхняя точка мне не нравится, но тут собственно мост главный), в принципе норм, но была бы группа, была бы толпа, ехали бы вы по правой полосе, вас на фото даже по каске бы не опознали, и приписали бы "000", чудес не бывает, на телек снималось примерно тоже самое, но если б опять же была группа, и вы сидели бы в ней, то с большой вероятностью, фоток было бы в разы меньше, плюс, либо стекло не позволяет дырку открыть для размытия (усиления эффекта индивидуальности)), либо прикрывают для страховки от промаха автофокуса. При том техника, по превью, не рискну огульно охаивать)), но даже на полный кадр не похоже, посмотрите в EXIF, на что снято, как ни крути, это шедевр можно на ифон снять, а в ремесле важна хорошая техника, тем более в спорте. По количеству фоток, ну так разнообразия нет, можно выбрать 10-15 шт. и успокоиться. Единственное, интересен вопрос тегирования фотки вашим номером, используют ли QR-код, и насколько хорошо работает, если да. Не удивили, правда жаль.
    Боже упаси кого-то удивлять. Вы спросили - привёл пример байк-эвента, откуда я, как участник, получил достаточное количество разных кадров, которые мне нравятся. Замечу, что я был один из более чем пяти тысяч участников и можете не сомневаться, что каждый из них тоже получили свои полные фотоальбомы. Вот это я и называю - профессиональной работой фотосервиса. Когда каждый из многих-многих тысяч участников ощутил себя в центре внимания, как будто он был единственный и самый главный. Это то, чего ждёт обычный обыватель и очень хорошо, что где-то есть профессионалы, которые это понимают. Иначе нам было бы не на кого равняться.

Я привёл в пример лишь один из десятков примеров этого спортивного сезона. Также были и примеры наших Гран Фондо Россия (участвовал во всех трёх). Я с каждого из событий смог насчитать НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ИЛИ ТРЁХ своих фото, причём посредственных. Если думаете не было фотографий - о, их были сотни! Добрая половина из них изображала лидирующую голову и еще пару групп в самом начале. Как только они финишировали, фотосервис полностью прекратил работу. Никто более не снимал ни на маршруте, ни на финише. Если бы не участие друга, у меня бы вообще не осталось памяти об этих событиях. Вот так работали фотографы на Гран Фондо. Самое смешное, что тех, кто был фаворитом съемки вообще не интересует фото. Это действующие спортсмены у которых в жизни иные приоритеты. С них фотограф получит шиш да маленько.

Ладно, похоже вы "в домике" и не можете даже понять, что требуется от фотографа на свадьбе. А по сути именно об этом нехитром ремесле речь - съёмка свадьбы. Разве что женихов с невестами тут чуть поболе.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

zenon-zenon, тебя спецом не слышат. Пишешь правильно, в современной реалии без фото грусть, а не событие. Вон был Крит ни фото ни протокола. Как мираж . да нафик такие пироги, а денег взяли

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от zenon-zenon Посмотреть сообщение
    А по сути именно об этом нехитром ремесле речь - съёмка свадьбы.
    Сами то хоть одну свадьбу сняли, чтобы вам сказали спасибо (не дежурное) и денег сверх договора накинули ?
    Или только "учить" можете ?
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    zenon-zenon, тебя спецом не слышат. Пишешь правильно, в современной реалии без фото грусть, а не событие. Вон был Крит ни фото ни протокола. Как мираж . да нафик такие пироги, а денег взяли
    Павлек! Ты чо? ПШ он на то и ПШ... тута никто никого не слушает! Тута все самовыражовываютцо. Лапке мудрый. Он фотосрач сюда спецом перенес дабы страждующие могли селфивыразитцо!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лапке мудрый
    На сколько процентов?

Лапке
    Я тож подумал, не без его...

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    На сколько процентов?
    ХЗ...
    Субстанция нематериальная... как и тупость, как и совесть... количественной оценке не поддается.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Павлек! Ты чо? ПШ он на то и ПШ... тута никто никого не слушает! Тута все самовыражовываютцо. Лапке мудрый. Он фотосрач сюда спецом перенес дабы страждующие могли селфивыразитцо!
    Там главное был фотограф с зеркалом, а фото нет и протокола нет. И так там не впервые , закономерно и конечно народ не едет

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

количественной оценке не поддается.
    т е может и не мудрый? ))) вы меня совсем запутали шоссейные люди
    Последний раз редактировалось o_la_la; 15.11.2017 в 21:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)