Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10205
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Там Лапки не извинялся
    не понил?

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Олег, нафига тебе развивать мелкую моторику?
    он же по музыке?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

o_la_la возвращайся, мы тебе всё прощаем

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    мне пока лень читать я срочно голоден
    С банкета голодный пришёл?

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    С банкета голодный пришёл?
    ну может они там употребляли чо, с чего на хавчик пробивает. Он же человек непьющий, что всегда подозрительно (и щас он опять оскорбится).
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение

он же по музыке?
    Так вроде Пуффка по музыке?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Конечно обижусь! Вон как тот раз, когда ты мне просто так красную дал не за что и следы еще подтер, чтобы как бы и без претензий!!!

А мне вот не подозрительно когда ты себя как... Элтон ведешь, я же не говорю что Лапки- он наверно вот такой! (понятное дело музыкант ввиду имеется)

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

не обижаться.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Прочитал половину... После стартового топика, имея некоторый опыт на Веломании и прочих русскоязычных форумах, уже прикинул развитие беседы. Опыт не подвел. Говна накидали лопатами.
    Если не против совета, то он будет таким: никого не слушайте, поменьше досужей болтовни, просто делайте свое дело. Haters will hate. На новости в ФБ подписался.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Обычно новоприбывший в какой-либо компании
    Я к вам в компанию не напрашивался. Форум - открытый общественный ресурс. И даже топикстартер не вы.

Если владельцы сочтут форум местом для избранной компании "приватизировавших" публичное место общения, они его закроют для общего доступа. Дату регистрации никаким основанием для нравоучений не считаю. Регистрируясь, я согласился соблюдать правила форума и чту их. В компанию неизвестных мне "старожилов" не стремлюсь и в их одорбрении не нуждаюсь. В дальнейшем предпочту общаться по теме топика. Спасибо.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    После стартового топика, имея некоторый опыт на Веломании и прочих русскоязычных форумах, уже прикинул развитие беседы. Опыт не подвел.
    Несомненно. +100. Поэтому и захожу сюда крайне редко.

Цитата Сообщение от zenon-zenon Посмотреть сообщение
    проблема есть и инспирирована она во многом вот такими вот субъектами. Сплошное заламывание пальцев, снобизм, надменность. Какие-то смешные попытки померить авторитет датой регистрации в форуме. Детский сад...
    Игорь, субъекта оценил)), вы бы уже выдохнули, тем более, что пальцы тут заламываете вы, вам ничего не стоит кого-либо обозвать бездельником, снобом, ну и тем, кем вам в голову взбредет, абсолютно незнакомого человека, или даже людей, которые вообще не в курсе этой беседы, привет бабушкам у подъезда). Повторяю, если у вас были, есть, будут, какие-то недовольства работой конкретных людей, решите вопрос с этими людьми, думаю, такой подход в решении вопросов для президента компании знаком, или проще обозвать всех бездельниками и недостойными копеечки на форуме?

Мериться с вами авторитетом мне не нужно, я вам просто намекнул, что в новой для себя теме, надо быть аккуратнее с суждениями, это хорошая привычка, можно расположить к себе людей, перенять опыт, и сделать самому в 3 раза лучше, ну зачем вам выставлять себя и свою компанию в таком свете, что люди подумают, что президент компании не может себя в руках держать просто потому, что на фотографии российского говнофотографа с велосипедом себе не понравился?).

По конкретике, мне, как практикующему непрофессионалу, очень бы хотелось посмотреть на идеальные, с вашей точки зрения, индивидуальные фотографии велосипедного пелотона, я вообще без сарказма, реально интересно, можно в личку, или почту prosto81 at gmail.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)

1. Rule №5