o_la_la возвращайся, мы тебе всё прощаем
Конечно обижусь! Вон как тот раз, когда ты мне просто так красную дал не за что и следы еще подтер, чтобы как бы и без претензий!!!
А мне вот не подозрительно когда ты себя как... Элтон ведешь, я же не говорю что Лапки- он наверно вот такой! (понятное дело музыкант ввиду имеется)
Прочитал половину... После стартового топика, имея некоторый опыт на Веломании и прочих русскоязычных форумах, уже прикинул развитие беседы. Опыт не подвел. Говна накидали лопатами.
Если не против совета, то он будет таким: никого не слушайте, поменьше досужей болтовни, просто делайте свое дело. Haters will hate. На новости в ФБ подписался.
Я к вам в компанию не напрашивался. Форум - открытый общественный ресурс. И даже топикстартер не вы.
Если владельцы сочтут форум местом для избранной компании "приватизировавших" публичное место общения, они его закроют для общего доступа. Дату регистрации никаким основанием для нравоучений не считаю. Регистрируясь, я согласился соблюдать правила форума и чту их. В компанию неизвестных мне "старожилов" не стремлюсь и в их одорбрении не нуждаюсь. В дальнейшем предпочту общаться по теме топика. Спасибо.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Несомненно. +100. Поэтому и захожу сюда крайне редко.
Игорь, субъекта оценил)), вы бы уже выдохнули, тем более, что пальцы тут заламываете вы, вам ничего не стоит кого-либо обозвать бездельником, снобом, ну и тем, кем вам в голову взбредет, абсолютно незнакомого человека, или даже людей, которые вообще не в курсе этой беседы, привет бабушкам у подъезда). Повторяю, если у вас были, есть, будут, какие-то недовольства работой конкретных людей, решите вопрос с этими людьми, думаю, такой подход в решении вопросов для президента компании знаком, или проще обозвать всех бездельниками и недостойными копеечки на форуме?
Мериться с вами авторитетом мне не нужно, я вам просто намекнул, что в новой для себя теме, надо быть аккуратнее с суждениями, это хорошая привычка, можно расположить к себе людей, перенять опыт, и сделать самому в 3 раза лучше, ну зачем вам выставлять себя и свою компанию в таком свете, что люди подумают, что президент компании не может себя в руках держать просто потому, что на фотографии российского говнофотографа с велосипедом себе не понравился?).
По конкретике, мне, как практикующему непрофессионалу, очень бы хотелось посмотреть на идеальные, с вашей точки зрения, индивидуальные фотографии велосипедного пелотона, я вообще без сарказма, реально интересно, можно в личку, или почту prosto81 at gmail.com
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)