Вот так просмотры и идут, как в цирк сходить.
А эти бесплатные проекты...требуют монетизации. Или сначала веломагазина. Хоть какая-то идея наконец появилась. Так что время терять и деньги. Во, цельный блог раскрученный, пора продавать билеты на вход, подписку. А не сидеть, считать, сколько сегодня кубов газа съедено
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Междупланетная велогонка, не мелочиться уж
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Правильное название - половина успеха! Один знакомый знакомого застолбил себе классное название для своего ООО, но что мой тот непосредственно знакомый обзавидовался. А называлось оно ООО ППП, что раскрывалось как Поставки Промышленной Продукции.
Это не его музей в Полтаве.
Вчера, 6 июня 2021 года, в Полтаве в парке "Победа" открыли первый в городе музей велосипедов. На выставке представлены более 200 экспонатов.
https://pl.vgorode.ua/news/dosuh_y_e...ej-velosipedov
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Смысле не ilyitsh ?
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
788 км, Олегу это на три заезда.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Так пользователь с ником ilyitsh читает сейчас эту тему. Напишите пожалуйста это не Ваш музей в Полтаве ?
Все я пошел. Новую партию б.у. велосипедов привезли моему бывшему руководителю, бригадиру монтажников слаботочников на ВАРШАВКЕ. Это такой новый модный микрораен города Киева. Пойду посмотрю что там хорошего. Буду обкатывать самые интересные экземпляры. Все самое интересное сфотографирую и опубликую.
Главное, лишних гормонов счастья не нахвататься![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)