Это Биг Руви 23 км 3800 участников? Это то есть вообще всегда в толпе?
Она просто вся под горку ? А в чем фишка? 3000 гульденов?
Это Биг Руви 23 км 3800 участников? Это то есть вообще всегда в толпе?
Она просто вся под горку ? А в чем фишка? 3000 гульденов?
HTFU
Все лотерея , а про носки, все равно нашим не достанутся .
2025-04-07_06-52-10.png
Последний раз редактировалось Rainbow23; 07.04.2025 в 06:52.
Форма виртуальная?
помимо пизрачных призов, мне именно интересна мотивация участников - раз все время драфт, торчков лютых нет, дистанция короткая, то есть, резульат не показательный вообще - в чем интерес, помимо участия со знакомыми? Я не оспариваю участие, как таковое - это всегда здорово - меня именно упомянутые моменты интересуют.
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Геннадий, прислали - в смысле настоящую?
Про станок прикольно, это таким же образом, участие в подобной гонке, или за заслуги типа километража?
HTFU
Не пишется. Так я про результаты гонки в целом пишу, а не личные показатели мощности, а по сути, что касается результата данной массовки, то для лучшего результата, нет необходимости выкручивать свои максимальные значения, но если выкрутил, хорошо.
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
У меня монетки и XP....частично, интересно наблюдать постоянную работу драфтинга в толпе, чтобы потом реализовывать это в рамках других заездов.
Последний раз редактировалось P.V.; 07.04.2025 в 07:37.
Конечно настоящуюИх 3 штуки у меня и одна у Барха- он в Туретчине в ней гоняет по горам. Первая было бехлер, остальные- сантини
20250407_093432.jpg
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)