Все про велосипеды Gt - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 1286 ПерваяПервая ... 2527292971001011021031041071121321522023024026021102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Винс, поздравляю!
    Клуб GTшников ширется и открывает новые филиалы... Открылся пензенский филиал
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Винс Хорошо, что не XS, а то было-бы кошмарно, а так мои поздравления. По поводу какие качества теряюся, просто когда я на S-кепоездил мне было неудобно в ощущениях рамы, какая-то заторможенность в целом, т.к. тот-же руль и вынос большие, а рама маленькая, что не добавляло управляемости, а наоборот, да и вообще неочень...

XS это как я первым и первое чо написал кошмарно выглядит и тут хоть он в 10 раз управляемие я-бы его не купил...

Originally posted by CrYNeoN@25.02.2007 21:54
    мне было неудобно в ощущениях рамы, какая-то заторможенность в целом, т.к. тот-же руль и вынос большие, а рама маленькая, что не добавляло управляемости, а наоборот, да и вообще неочень...
    <div align="right">[snapback]226002[/snapback]
    [/quote]
    ну вот вишь, ощущения у тя сугубо личные.
    неудобно, неупровляемо и т.д.
    т.е. человек меньшей комплекции садясь на эту раму может и вовсе не почувствовать таких проблем, т.к. позвоночник у него меньше, ноги короче и руль ему в самый раз.
    в таком разе нужно давать человеку возможность самому чувствовать вел, сесть на любой и взять то, что действительно ему подойдет.
    а не делать заявлений типа - мне не подошла S-ка, тебе не подойдет точно, а XS вообще г....но.
    Пущай подойдет ко всем размерам, "помериет"на себя....И станет таким же любителем ГТ как и мы ))
    За поздравления всем пасиб, жду сезона, ноги аж зудят)))

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

А как у вас в Пензе с климатом?) Я круглый год катаю и ниче) Может, не стоит ждать?))
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Винс Немного не понял-соразмерность не та... тот-же руль довольно широкий и на более маленькой раме руки надо держать под другим углом. У тя руки тоже короче и сусавы в плечах другие? Теперь понятно? Это единичный пример, а деталей с таким-же эффектом не одна...

Рост мой 165 см, вес 65 кг
    Наверно с таким ростом вообще трудно подходящий вел подобрать...
    Всем спасибо за советы!

Originally posted by CrYNeoN@26.02.2007 00:47
    тот-же руль довольно широкий и на более маленькой раме руки надо держать под другим углом.
    <div align="right">[snapback]226095[/snapback]
    [/quote]
    а ну, если так.....хотя странно.
    не китайцы их в соседнем селе собирают....должны ж учитывать....
    но точно не знаю, поэтому оспорить не могу.
    \
    Lorinser, г.Пенза, находится примерно в 650 км от м.Багратионовская, на юг,около Саратова
    численность населения примерно 1 мл. чел.
    велосипедистов на Аистах нет почти, полно Стелсов всяких и подобных, ГТ очень много , Норок, Авторов....Очень развито марафонское движение на шоссейниках. Есть и тандемы.
    Есть Олимпийская Аллея, с велодорожкой, отличным асфальтом и протяженностью 4км.
    :D
    климат как в Москве, т.е. морозы сейчас. Да и вообще я зиму ненавижу. Более менее себя ощущать начинаю где-то от +10.
    и то прохладно.
    не знай, как в этом сезоне начну кататься. уж больно не в терпеж....но точно не по снегу.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Не ф тему... но я вот ни разу в Москве тандемов не видел
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 26.07.2006 18:54) [snapback]156519[/snapback]</div>
    Ну, какой же это хлам? Багажник, без него нельзя, люблю загород матнуться, аллюминиевый легкий, велорюкзак одевается опционально, итальянский какой-то тоже легкий.[/b]
    Здравствуйте!

К огромной своей радости прикупил с месяц назад GT Avalanche 3.0 2005. Выбирал осмысленно, поэтому очень доволен. Начал кататься уже сейчас, не стерпел. Летом планирую походы выходного дня за город, было бы отлично иметь багажник, только крепления не предъусмотренны. Не кретично! Можно и с рюкзаком, но багажник былобы замечательно.

Подскажите пожалуйста КАК? Как крепить? С одной стороны к перу хомутами? За фото буду вообще бесконечно благодарен!

<div class='quotetop'>Цитата(Chikin @ 28.02.2007 10:08) [snapback]227022[/snapback]</div>
    Подскажите пожалуйста КАК? Как крепить? С одной стороны к перу хомутами?[/b]
    я недавно продал Стелс 750 чуваку одному, так вот там тоже креплений не было....
    он хотел придумать что-то свое....сверху либо за подсидел, либо в перекладину, которая перья держит задние.
    а вот снизу....тут от креплений самого багажника и от рамы зависит.
    помню на совковых велах багажники крепились за ось колеса и прижимались той же гайкой, что и сами колеса.
    сейчас не знаю как делают....выступы рамы могут мешать.
    вот, кстати и пример.
    в триале продают
    смотри сам на крепления.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)