Да уж , красиво ....и богато и в цвет, а покрышки там тоже поменяны ?
Да уж , красиво ....и богато и в цвет, а покрышки там тоже поменяны ?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
PARKER, WowaZ спасибо за ответы! Но я нашел координальный срособ решить проблему - сегодня поменял велосипед)
ExWay + 50$ на уж очень интересный экземпляр - Fly называется.
На BMX сменял что ли? Или есть складные?
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2526986
Тут было предложение о встрече сегодня.
Я ориентируюсь на отписавшихся и если таковых не будет - сам не буду тратить время, лучше с женой его как-нибудь приятно проведу
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Посмотрев и пощупав несколько Giant'ов, а так же послушав отзывы владельцев по категорически отвратительному качеству сборки... я уже уверен, что любой китайский складник будет лучше.
Раньше Giant себе такого не допускали - сколько было у друзей и знакомых их великов - все очень хорошо отзывались. А теперь - цены задрали и качество уронили ниже плинтуса.![]()
+7925О26О99один, Юрий
Я вот тож хачу прокомментировать качество сборики складничков:
Oyama East Village - из коробки зажатые тормоза, люфт в каретке, люфт рулевой - выпрямлялось руками и затягивалось.
FAST CAT - из коробки зажатые тормоза, болтающиеся спици на заднем колесе, ненастроееный переклюк и даже после настройки ролик трет об кассету на 7й -большей звезде касссеты, резина жутко воняет (neylon- хранить в комнате невозможно - под замену), маленькие локальные дырки от сварки деталей рамы, из седушки вываливаются саморезы крепящие окантовку пластиковую, вес 12кг ровно (заявлено 11кг).
ЗЫ: После апгрейда и доделок будут другие каментв и фото.
Белый цвет для велика - пижонство высшей степени.
Сам бы хотел свой джанго в белом цвете, но увы...
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)