Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 176 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112132152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1753

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ddady, Ну, у меня в стоке стояли Zrace XG с двумя поршнями, на самом деле ничего плохого про них сказать не могу - калиперы как калиперы, под шимановские колодки. Разве что зазоры маловаты были.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ddady - калиперы как калиперы, под шимановские колодки. Разве что зазоры маловаты были.
    толщину своего ротора не подскажешь ?

Байк

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    толщину своего ротора не подскажешь ?
    1,8 мм. Но зазоры-то не от ротора, а от манжет зависят, насколько отводятся поршни при разжатии.

---------- Добавлено 19.08.2025 в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение 18.08.2025 было в 23:17 ----------

Сижу и облизываюсь на IGPSport BiNavi . Отличный комп, судя по всему. Навигация хорошо реализована, она мне реально нужна. Всё остальное, что в него напихали, правда, не очень нужно... Вот пока не попробовал и не пропёрся - точно не нужно !
    Плюс они ещё и радар выкатили - SR Mini. По отзывам - это первый китаерадар, не закидывающий ложноположительными срабатываниями. Понятное дело, он ещё и с этим компом прекрасно интегрируется.
    А жаба шепчет на ухо: "Нахрена тебе кроссовки? Ты ещё коньки не сносил...". Старый CooSpo CS500 (который я всего-то в ноябре купил) устраивает всем, кроме отсутствия карт (с радаром он тоже умеет работать, к слову). И заряжать его нужно чуть ли не раз в полгода!
    Но вот я поехал на Выхино, прокатился по Рязанке, где до этого не катался, а дальше домой с остановками через каждый километр на посмотреть в смарте дорогу. Прекрасно ориентируюсь по карте и на более-менее знакомой местности, но зрительная память на графику - как у рыбки: убрал карту от носа и через секунду забыл наглухо . С одной стороны, почти не езжу по незнакомым маршрутам, а с другой стороны, потому и не езжу, что они незнакомые! Замкнутый круг, блин...
    Да, колхоз в виде смарта на руле больше не рассматриваю, надоело до рвоты .
    Жаба, мне настолько нужна навигация, что пора менять комп, не успев купить предыдущий? Или, может, потерпим пока?
    Последний раз редактировалось stronge; 19.08.2025 в 17:14.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал любителей старины, типа раньше - было лучше. Глупости это все.
    Ты ещё недостаточно постарел
    Оно не лучше (в терминах гонок). Оно красивое. За это и любят
    Opinions are like assholes, everybody has one.

stronge, я взял igsports BSC200 (аналог CS500, я так понял, начинка та же). Да, карт нет, но по треку ехать можно, девайс подсказывает повороты. По городу работает лучше 530-го Гармина, но все равно мест, где улетает то в Шереметьево, то в Крым хватает.
    По отзывам, у БиНави экран очень так себе для навигации. Плюс будет все равно глючить местами от глушилок. А стоит он уже ощутимо.

Dusty, красота в глазах смотрящего ))) Не люблю водопроводные трубы. Не говоря уже про то, что отдельный байк полностью на несовместимых стандартах - это боль и шиза.
    Go out and ride!

stronge, по возможности смотри с двухдиапазонным жпс, он меньше страдает от спуфинга

Байк

skadi, А если четырёхдиапазонный? У меня сейчас GPS+GNSS+Galileo+Beidou.
    Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    я взял igsports BSC200
    Да, я на 100% уверен, что железячно это одно и то же. За свои деньги - тупо лучший из всех имеющихся вариантов ! Вопрос в отсутствии карты на дисплее и лишних шагах для создания и загрузки трека, особенно с мобилы в дороге. Бинави, конечно, сам маршруты строить не умеет, но у него в приложухе можно как в яндекс-картах ткнуть в точку, проложить маршрут и тут же его одной кнопкой загрузить в комп.
    Глушилки - хрен с ними, есть и есть...

А если четырёхдиапазонный? У меня сейчас GPS+GNSS+Galileo+Beidou.
    нет. Это не про то.
    Речь чисто про жпс. Погуглите. Там еще одна частота используется. Все остальные байды галилеи бесполезны против спуфинга, а вот двухдиапазонный жпс работает

Байк

skadi, Понятно, погуглю конечно !

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Binavi поддерживает!
    FULL GNSS+Dual-band(L1+L5)

CS500 и BCS200, очевидно, нет.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Но вот я поехал на Выхино, прокатился по Рязанке, где до этого не катался, а дальше домой с остановками через каждый километр на посмотреть в смарте дорогу. Прекрасно ориентируюсь по карте и на более-менее знакомой местности, но зрительная память на графику - как у рыбки: убрал карту от носа и через секунду забыл наглухо . С одной стороны, почти не езжу по незнакомым маршрутам, а с другой стороны, потому и не езжу, что они незнакомые! Замкнутый круг, блин...
    Binavi поддерживает!
    FULL GNSS+Dual-band(L1+L5)
    Вот, вот- так же когда-то плутал в городском лесу, где-то в Кузьминках- Волжская с той разницей, что на ходу на смартфоне экран не читался, пришлось ( для последующих выездов) старый айфон доставать и его на руль крепить, там экран был читабельный.
    Сейчас со сложностями GPS, если этот велокомп будет работать- это хорошо, а в совокупе с радаром то гуд выбор
    Последний раз редактировалось P.V.; 20.08.2025 в 07:48.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)