Ddady, Ну, у меня в стоке стояли Zrace XG с двумя поршнями, на самом деле ничего плохого про них сказать не могу - калиперы как калиперы, под шимановские колодки. Разве что зазоры маловаты были.
Ddady, Ну, у меня в стоке стояли Zrace XG с двумя поршнями, на самом деле ничего плохого про них сказать не могу - калиперы как калиперы, под шимановские колодки. Разве что зазоры маловаты были.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
1,8 мм. Но зазоры-то не от ротора, а от манжет зависят, насколько отводятся поршни при разжатии.
---------- Добавлено 19.08.2025 в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение 18.08.2025 было в 23:17 ----------
Сижу и облизываюсь на IGPSport BiNavi. Отличный комп, судя по всему. Навигация хорошо реализована, она мне реально нужна. Всё остальное, что в него напихали, правда, не очень нужно... Вот пока не попробовал и не пропёрся - точно не нужно
!
Плюс они ещё и радар выкатили - SR Mini. По отзывам - это первый китаерадар, не закидывающий ложноположительными срабатываниями. Понятное дело, он ещё и с этим компом прекрасно интегрируется.
А жаба шепчет на ухо: "Нахрена тебе кроссовки? Ты ещё коньки не сносил...". Старый CooSpo CS500 (который я всего-то в ноябре купил) устраивает всем, кроме отсутствия карт (с радаром он тоже умеет работать, к слову). И заряжать его нужно чуть ли не раз в полгода!
Но вот я поехал на Выхино, прокатился по Рязанке, где до этого не катался, а дальше домой с остановками через каждый километр на посмотреть в смарте дорогу. Прекрасно ориентируюсь по карте и на более-менее знакомой местности, но зрительная память на графику - как у рыбки: убрал карту от носа и через секунду забыл наглухо. С одной стороны, почти не езжу по незнакомым маршрутам, а с другой стороны, потому и не езжу, что они незнакомые! Замкнутый круг, блин...
Да, колхоз в виде смарта на руле больше не рассматриваю, надоело до рвоты.
Жаба, мне настолько нужна навигация, что пора менять комп, не успев купить предыдущий? Или, может, потерпим пока?
Последний раз редактировалось stronge; 19.08.2025 в 17:14.
stronge, я взял igsports BSC200 (аналог CS500, я так понял, начинка та же). Да, карт нет, но по треку ехать можно, девайс подсказывает повороты. По городу работает лучше 530-го Гармина, но все равно мест, где улетает то в Шереметьево, то в Крым хватает.
По отзывам, у БиНави экран очень так себе для навигации. Плюс будет все равно глючить местами от глушилок. А стоит он уже ощутимо.
Dusty, красота в глазах смотрящего ))) Не люблю водопроводные трубы. Не говоря уже про то, что отдельный байк полностью на несовместимых стандартах - это боль и шиза.
Go out and ride!
stronge, по возможности смотри с двухдиапазонным жпс, он меньше страдает от спуфинга
skadi, А если четырёхдиапазонный? У меня сейчас GPS+GNSS+Galileo+Beidou.
Да, я на 100% уверен, что железячно это одно и то же. За свои деньги - тупо лучший из всех имеющихся вариантов! Вопрос в отсутствии карты на дисплее и лишних шагах для создания и загрузки трека, особенно с мобилы в дороге. Бинави, конечно, сам маршруты строить не умеет, но у него в приложухе можно как в яндекс-картах ткнуть в точку, проложить маршрут и тут же его одной кнопкой загрузить в комп.
Глушилки - хрен с ними, есть и есть...
skadi, Понятно, погуглю конечно!
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Binavi поддерживает!
FULL GNSS+Dual-band(L1+L5)
CS500 и BCS200, очевидно, нет.
Вот, вот- так же когда-то плутал в городском лесу, где-то в Кузьминках- Волжскаяс той разницей, что на ходу на смартфоне экран не читался, пришлось ( для последующих выездов) старый айфон доставать и его на руль крепить, там экран был читабельный.
Сейчас со сложностями GPS, если этот велокомп будет работать- это хорошо, а в совокупе с радаром то гуд выбор![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 20.08.2025 в 07:48.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)