Я вас умоляюу меня на подвесе с 2015 года стоит одна кассета (хт 11-42) и одна цепь(ультегра, вроде)! Одна! Я, конечно, на подвесе не накручиваю тысячи км в год, однако ж 3 поездки в гоыр и с десяток каждый сезон выездов на местные пупыри вся эта конфигурация пережила и пока не думает сдаваться (как раз вот на выходных ловил последние теплые/сухие деньки и приятно закатнул). При этом я не особо техничный крутильщик и регулярно втыкаю передачи вверх под нагрузкой..хррусь, такой!!! Может это какая-то аномалия, конечно...
![]()
У Х01 и ХХ1 просто фантастический ресурс, в сравнении со штампованными шимано кассетами. Сравним, наверное, с 8-ск XTR из 90х. Про GX не знаю, но говорят, что тоже неплохо. А алю зубам на звездах под переключение я бы не доверял, но данных, кроме фото из интернета тоже не имею.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Кстати гарбаруко-кассеты кто пользует (вроде Женя Docg, может кто еще)? Интересно - как у них с износостойкостью?
чем вас всех не устраивают заводские изделия, что вы всякие "е13 и прочие гарбаруки" за цену, даже большую чем заводское стандартное решение готовы платить и мириться с колхозом типа лапок и колхозным переключением??![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
ну давай посмотрим
кассеты е13 не требуют никаких лапок дополнительно, работают с обычным 11ск х-горизон переклами
имеют диапазон 511%, правда за счет 9Т
пожалуй это единственная приличная кассета позволяющая заиметь такой диапазон на 26" колесах
иглы и прочие уже землю будут пахать с своими огромными переклами
опять же актуально для тех, кто хочет получить всю связку покомпактнее даже на 29"
Гарбарук в свое время был хорошЪ, тк предлагал и сейчас предлагает гей-лайт на обычные барабаны
тут кто-то из местных олегархов писал как укатал хт кассету за неделю
у них и фантастическая цена по сравнению с слх/хт и прочими санрейсами
если ничего не путаю, то Гарбарук заявляет ту же марку стали, что и срам
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
при этом цена уже сопоставима с х01, а то и с иглом и при этом под вопросом долговечность..вот блин буду - купил бы е13 или хопкассету если бы была уверенность в том, что через полгода-год не придется выкидывать еще 200+ евро за новую кассетку..тогда как срам проверен тысячами пользователей на неубиваемость
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
олигархи не ставят хт...или это ненастоящие олигархи))
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
если так, то(главное чтоб не только заявлял, но и использовал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)