XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :) - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 120 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1196

Тема: XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :)

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    как говорится устриц не ел, но порассуждаю))) видел просто немеряно отзывов по Хоуп и Е13 в которых как под копирку - "алю звезды износились в хлам за месяц/два/сезон", так что с подозрением отношусь к кассете с более чем одной алю-звездой
    износ звезд в первую очередь зависит от износа цепи, не?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

как говорится устриц не ел, но порассуждаю))) видел просто немеряно отзывов по Хоуп и Е13 в которых как под копирку - "алю звезды износились в хлам за месяц/два/сезон", так что с подозрением отношусь к кассете с более чем одной алю-звездой
    У e13 все компоненты из говна и палок. На кассете e13 проскоки начались после 3500 км - на стальных звездах... цепи менялись до 0.7.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    износ звезд в первую очередь зависит от износа цепи, не?
    Я вас умоляю у меня на подвесе с 2015 года стоит одна кассета (хт 11-42) и одна цепь(ультегра, вроде)! Одна! Я, конечно, на подвесе не накручиваю тысячи км в год, однако ж 3 поездки в гоыр и с десяток каждый сезон выездов на местные пупыри вся эта конфигурация пережила и пока не думает сдаваться (как раз вот на выходных ловил последние теплые/сухие деньки и приятно закатнул). При этом я не особо техничный крутильщик и регулярно втыкаю передачи вверх под нагрузкой..хррусь, такой!!! Может это какая-то аномалия, конечно...

У Х01 и ХХ1 просто фантастический ресурс, в сравнении со штампованными шимано кассетами. Сравним, наверное, с 8-ск XTR из 90х. Про GX не знаю, но говорят, что тоже неплохо. А алю зубам на звездах под переключение я бы не доверял, но данных, кроме фото из интернета тоже не имею.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Байк

Кстати гарбаруко-кассеты кто пользует (вроде Женя Docg, может кто еще)? Интересно - как у них с износостойкостью?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Кстати гарбаруко-кассеты кто пользует (вроде Женя Docg, может кто еще)? Интересно - как у них с износостойкостью?
    У меня стоит на горном подвесе, про износостойкость пока рано говорить, небольшой пробег.

чем вас всех не устраивают заводские изделия, что вы всякие "е13 и прочие гарбаруки" за цену, даже большую чем заводское стандартное решение готовы платить и мириться с колхозом типа лапок и колхозным переключением??
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    чем вас всех не устраивают заводские изделия, что вы всякие "е13 и прочие гарбаруки" за цену, даже большую чем заводское стандартное решение готовы платить и мириться с колхозом типа лапок и колхозным переключением??
    Диапазон. Или игл, или вот эти прочие...

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    что вы всякие "е13 и прочие гарбаруки" за цену, даже большую чем заводское стандартное решение готовы платить и мириться с колхозом типа лапок и колхозным переключением??
    ну давай посмотрим
    кассеты е13 не требуют никаких лапок дополнительно, работают с обычным 11ск х-горизон переклами
    имеют диапазон 511%, правда за счет 9Т
    пожалуй это единственная приличная кассета позволяющая заиметь такой диапазон на 26" колесах
    иглы и прочие уже землю будут пахать с своими огромными переклами
    опять же актуально для тех, кто хочет получить всю связку покомпактнее даже на 29"
    Гарбарук в свое время был хорошЪ, тк предлагал и сейчас предлагает гей-лайт на обычные барабаны
    Я вас умоляю у меня на подвесе с 2015 года стоит одна кассета (хт 11-42) и одна цепь(ультегра, вроде)! Одна! Я, конечно, на подвесе не накручиваю тысячи км в год, однако ж 3 поездки в гоыр и с десяток каждый сезон выездов на местные пупыри вся эта конфигурация пережила и пока не думает сдаваться (как раз вот на выходных ловил последние теплые/сухие деньки и приятно закатнул). При этом я не особо техничный крутильщик и регулярно втыкаю передачи вверх под нагрузкой..хррусь, такой!!! Может это какая-то аномалия, конечно...
    тут кто-то из местных олегархов писал как укатал хт кассету за неделю

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    У Х01 и ХХ1 просто фантастический ресурс,
    у них и фантастическая цена по сравнению с слх/хт и прочими санрейсами

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    про износостойкость пока рано говорить, небольшой пробег.
    если ничего не путаю, то Гарбарук заявляет ту же марку стали, что и срам
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

кассеты е13 не требуют никаких лапок дополнительно, работают с обычным 11ск х-горизон переклами
    имеют диапазон 511%, правда за счет 9Т
    при этом цена уже сопоставима с х01, а то и с иглом и при этом под вопросом долговечность..вот блин буду - купил бы е13 или хопкассету если бы была уверенность в том, что через полгода-год не придется выкидывать еще 200+ евро за новую кассетку..тогда как срам проверен тысячами пользователей на неубиваемость

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

тут кто-то из местных олегархов писал как укатал хт кассету за неделю
    олигархи не ставят хт...или это ненастоящие олигархи))

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

если ничего не путаю, то Гарбарук заявляет ту же марку стали, что и срам
    если так, то (главное чтоб не только заявлял, но и использовал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)